RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Хранцузы, говорят часто сразу на пол-года дают. Без проблем. Но, если уже был в евросоюзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 А мне вот французы только на месяц дали, гады. Хоть и была в Европе до этого. Им временные промежутки между поездками важны. Если за 2 года не съездил в евросоюз, то усе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Скоро, скоро потеплеет, "Ветка" эта опустеет, Не нашлось пока "жены", Будем снова ждать зимы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Риоман стихами пишет, между тем супругу ищет. Вот жену себе найдет, и из темы пропадет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Риоман стихами пишет, между тем супругу ищет. Вот жену себе найдет, и из темы пропадет. От "собеседницы" б не отказался, Да....вот кому я нафиг сдался? Хоть пять томов тут напиши, Желающих - ни разу. Ни души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 их души бродят где-то там... заглядывая в ветку "между прочим.. " намного интересней с днём рождения поздравлять чем мужа безымянного себе порочить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 вот кому я нафиг сдался? Вот до чего доводит вера в пионерские идеалы. Как уверовал с детства в тезис "никогда не сдавайся!", так до сих пор никому и не сдался. А пора бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Вот до чего доводит вера в пионерские идеалы. Как уверовал с детства в тезис "никогда не сдавайся!", так до сих пор никому и не сдался. А пора бы... Вера в пионерские идеалы умерла с кончиной пионерской организации. Сдаться мы готовы. Но не видно той, которая в плен возьмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Здесь было столько достойных кандидаток, что надо было не сдаваться, а самому брать и тащить в пещеру )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Здесь было столько достойных кандидаток, что надо было не сдаваться, а самому брать и тащить в пещеру )))) Так может у него в пещере места уже больше нетуть.... вот и и подыскивает новую =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Так может у него в пещере места уже больше нетуть.... вот и и подыскивает новую =)) пещеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Здесь было столько достойных кандидаток, что надо было не сдаваться, а самому брать и тащить в пещеру )))) Ага и дубиной по башке оглушить не забыть)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Ага и дубиной по башке оглушить не забыть)))))))))) Угу, чтобы не дергалась =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Здесь было столько достойных кандидаток, что надо было не сдаваться, а самому брать и тащить в пещеру )))) Было. Надо. Не успел. Так может у него в пещере места уже больше нетуть.... вот и и подыскивает новую =)) Не, нам гарем не нужен. Ага и дубиной по башке оглушить не забыть)))))))))) Злые вы все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Было. Надо. Не успел. Почему же не успел? Они почти все еще здесь =)) стоит только захотеть... пещеру? дада. ...в старой место уже закончилось от оглушенных/ошарашенных=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 дада. ...в старой место уже закончилось от оглушенных/ошарашенных=)) Игорек, не надо свои фантазии проецировать на других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Почему же не успел? Они почти все еще здесь =)) стоит только захотеть... Хотеть то может и хотим, Да перцы старые ни к чему молодым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Да перцы старые ни к чему молодым. хм.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Да перцы старые ни к чему молодым. Это спорный момент, но раз такая уверенность, то тогда мы здесь точно салатов не поедим (( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Да перцы старые ни к чему молодым. Совсем что ли срок годности истек? =)))) Обычно до истечении срока годности скидки дают... чтобы хоть с/с возместить =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 хм... вот я подумала, есть старые перцы, а если женский род, то старая перчинка или старая перечница? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Ира М, мне перчинка больше на слух нравится ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Понятие "старый перец" у каждого свое. Кому-то и 30 - старый, а кому-то и полтос - только давай. Пересмотрев "кто есть я в этой жизни" пришел к выводу, что, лучшая моя "роль" езмъ "муж на час". Кран починить, утюг, компьютер, гвоздь забить... но раз такая уверенность, то тогда мы здесь точно салатов не поедим Не уверенность, а констатация фактов. А салат......я вам и так приготовлю. Без повода. Совсем что ли срок годности истек? Нет. На упаковке написано "Годен до....." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 лучшая моя "роль" езмъ "муж на час". Кран починить, утюг, компьютер, гвоздь забить... а поговорить?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 больше на слух нравится Анекдот старый напомнили. - Девушка! Застрахерьте меня. - А почему - застрахерьте? - А что, застра***те лучше звучит? Да простят меня присутствующие дамы. а поговорить?... Без вопросов. И не только. Могу и чая выпить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах