Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Dirty Harry,Ты только что описал мужчину мечты)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Воспользуясь случаем, прорекламирую планируемый субботний поход в кино с культурным продолженнием http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16321&p=433063 А так же хочу передеать привет маме и папе, тете Рае и дедушке Дзю @Дарио, Длинноволосый мужчина, с маленькими, смотрящими исподолобья, глазками. прыгающий на одной левой ноге ? 0_o =)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Dirty Harry,и желательно старенький))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 ха, а чего это субботний? может воскресный? а может пятничный, и может на следующей неделе? какой же ты все таки самоуверенный, Игорёчек и желательно старенький))) правильно, чтоб мудрый был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 ха, а чего это субботний? какой же ты все таки самоуверенный, Игорёчек Про другие ничего не знаю, а в субботу зову @Дарио, Ага, объявление:ищу мужа б/у в хорошем состоянии, новых с гарантией не предлагать правильно, чтоб мудрый был Тоже скажешь... ОПЫТНЫЙ! (но не в смысле бывший подопытынй=))) ) А мудрость не всегда с годами появляется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Dirty Harry,прям в точку! Зачем мне новый, я и сама немного б\у))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 и желательно старенький))) такой старенький перчик, выражаясь принятым здесь языком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 ОПЫТНЫЙ! опыт тоже можно недополучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Старый перчик гряды не испортит))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Не, лучше помолчу пока на все это. А вот кому перчиков! Опытных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @RioMan, что это Вы, поручик, молчалив сегодня??? Да, да, да!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 ой... а что это у меня , там , где "ЧАТ" светится цифирька - 2 ???? этто что такое страшное??? шопотом, Даш, ну что что немночежко б/у, но если нас в тёмном месте прижать к тёплой грелке, то мы ещё даже ого-го... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @Клякса,это точно! Особенно про теплую стенку- прям в яблочко)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 нас в тёмном месте прижать к тёплой грелке Особенно про теплую стенку Неужели все так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Да нет, не очень. Просто я все время мерзну)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 конечно лучше иметь и теплую надёжную стенку, и большую грелку, и приглушенный свет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 и приглушенный свет Кьянти забыла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Разве от яркости света зависит размер грелки и тепло стенки? 0_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Разве от яркости света зависит размер грелки и тепло стенки? 0_O ты не романтик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Разве от яркости света зависит Зависит. Чтобы не видеть весь этот греющий кошмар... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 ты не романтик! Я технарь, и не вижу, ни прямой ни косвенной взаимосвязи, даже от обратного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @RioMan, что это Вы, поручик, молчалив сегодня??? О грелках, и не только Я технарь Я тоже технарь. Однако, про кьянти не забуду греющий кошмар... Тогда - водки!!! ты не романтик! Эт точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 и о количестве кьянти тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Вот с водкой, пожалуй, соглашусь)))) А то кьянти им подавай))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Фи, ОлкоГолеки...... А без кьянти никак?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах