Перейти к публикации
7-up

У кого есть сборники Dj Hits?

Рекомендованные сообщения

Рылся в кладовке на даче и нашел коробку со своими старыми компакт дисками, которым уже лет 15, если не больше и решил послушать, чего я слушал в школе. Было там 2 сборника DJ HITS 35 и DJ HITS 37. Охренительнейшие сборники! На сколько я знаю их было выпущено порядка 100 выпусков. Недавно сбросили мне один трек, так он оказался из 77 сборника - в его инфе было написано.

Так вот, собственно, в инете я эти сборники найти не сумел. Если у кого-то есть такие, то поделитесь pls! Можно через файлообменники, например :)

Поделиться сообщением

А говорили, что вы супер продвинутый современный человек...езда только на автомате...дома только кинотеатры плазменные... а вот найти данные сборники в инете не можете... :lol: типа ха-ха...

Поделиться сообщением

есть они, конечно, но там везде регистрация нужна. я обычно с зайцев.нет качаю, но там таких нету и в файлообменнике нет ни у кого.

дома у мну не кинотеатры плазменные, а телевизоры жк)) кинотеатр я на дачу присматриваю 3d. если звезды сойдутся, то по весне сделаю себе подарок на др)) и это не из-за того, что я современный, а просто комфорт люблю)

Поделиться сообщением

Теперь совсем серьезно...есть у меня много песенок с этих сборников...хотелось бы точно узнать...о них ли идет речь...можете пару примерчиков привести...какие именно треки были на 35...и сколько их там вообще было...обычный CD али МР-3...

есть они, конечно, но там везде регистрация нужна. я обычно с зайцев.нет качаю, но там таких нету и в файлообменнике нет ни у кого.

дома у мну не кинотеатры плазменные, а телевизоры жк)) кинотеатр я на дачу присматриваю 3d. если звезды сойдутся, то по весне сделаю себе подарок на др)) и это не из-за того, что я современный, а просто комфорт люблю)

Понятно...вы на меня главное особо внимание не обращайте...это я всегда по утрам такой язвительный...а к вечеру добреть начинаю... :rolleyes:

Блин...у меня в 35 сборнике...такие вот композиции...похоже речь не о том... :dash2:

01 - Alexia - Summer is Crazy.mp3

02 - DJ Dado - Metropolis.mp3

03 - Freshmaker - Cry for Love.mp3

04 - R.Miles - Fable.mp3

05 - Corona - The Rhythm of the Night.mp3

06 - No Mercy - Missing.mp3

07 - La Bouche - Be My Lover.mp3

08 - 2 Unlimited - Spread our Love.mp3

Поделиться сообщением

я не вижу там кнопку "скачать". вижу "скачать с торента". попробовал туда тыкнуть - регистрацию просит.

Теперь совсем серьезно...есть у меня много песенок с этих сборников...хотелось бы точно узнать...о них ли идет речь...можете пару примерчиков привести...какие именно треки были на 35...и сколько их там вообще было...обычный CD али МР-3...

Понятно...вы на меня главное особо внимание не обращайте...это я всегда по утрам такой язвительный...а к вечеру добреть начинаю... :rolleyes:

Блин...у меня в 35 сборнике...такие вот композиции...похоже речь не о том... :dash2:

01 - Alexia - Summer is Crazy.mp3

02 - DJ Dado - Metropolis.mp3

03 - Freshmaker - Cry for Love.mp3

04 - R.Miles - Fable.mp3

05 - Corona - The Rhythm of the Night.mp3

06 - No Mercy - Missing.mp3

07 - La Bouche - Be My Lover.mp3

08 - 2 Unlimited - Spread our Love.mp3

вот он)

post-1024-1290751551_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1487 Сообщений
    • 229383 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15915 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84427 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2900 Просмотров
    • 8 Сообщений