Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Андрюш, от всей души поздравляю, надеюсь ты почаще нас будешь баловать своим присутствием на встречах. Всех благ тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 С днём рождения!!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 С Днем Рождения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 С Днюхой! Успеха, здоровья и всего, что полагается для беззаботной жизни! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 с днем рождения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 С днём рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 С Днем Рождения!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 А у меня тоже сегодня день варенья! :dance2: Поздавляю всех "собратьев", рождённых 29 ноября! :good2: Пусть у всех всё будет хорошо, а у меня - как у всех!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 А у меня тоже сегодня день варенья! :dance2: Поздавляю всех "собратьев", рождённых 29 ноября! :good2: Пусть у всех всё будет хорошо, а у меня - как у всех!!! ))) С днем рождения! И не просто с ДР, а с мааааленьким юбилеем! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Женя_062 С юбилеем !!! :headbang: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Женя_062 С юбилеем !!! :headbang: Спасибо всем за поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Женя_062, Поздравляю! всего наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Спасибо, Ирин и всем всем всем, большое что не забыли!!! Очень приятно)) Простите что с задержкой, только инет настроил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах