alsan 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Всем добрый вечер. Кто-нибуть Добрый, добрый кто-ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Всем добрый вечер. Кто-нибуть Привет, а дальше что? (Кто-нибудь) На счет Драйв-клуба, я смотрю тут столько желающих !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Отправлено 29 Март 2012 - 05:12 А что гадать-то - Александр, Лена, Анатолий, Таня!!! Вобщем как всегда... Вопрос только в том кто с кем будет! Вот они-желающие! Идём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Идём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Всем привет! Просто не знал, что в Омске существует клуб Кирюш. А на первое сообщение не обращайте внимания,была проверка связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Идём! Идем!!! Ура!!! Во сколько встречаемся? С победой Авангарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 18-00 нормальное время, тока Лена писала надо заранее заказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Если мы будем играть в боулинг или кататься на картингах, то лучше пораньше, где-то часов на 16-00 или 17-00, т.к. будет на 200р дешевле. Тогда конечно-же надо заказывать заранее. Или мы просто в кафе посидим? Там еще есть пейнтбол, но я точно играть в него не буду Вот их адресок http://www.drive55.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Для начала надо посетить кафе, а там решим боулинг - картинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Я так понимаю в клубе RIO не очень много людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Да, нас не много (пока), Хочешь присоедениться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Ну если вы не против- то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Ну если вы не против- то да. Че-то как-то скромно и неуверенно? В драйф-клуб с нами пойдешь? Будет встреча №3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Встречу № 3 назначаем в 16-00 в Драйв-клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Сегодня прошел ТО-1 в Сфере, впечатления положительные! Кого интересует могу подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 file:///C:/Users/User/Desktop/123.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонни 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Сегодня прошел ТО-1 в Сфере, впечатления положительные! Кого интересует могу подробнее меня интересует )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Мойка 270 руб.,приемка по кузову (сколы, вмятины), в зоне ремонта присутствовал (поставили стульчик), защиту двигла сняли (попросил промыть), замена масла, 2-х фильтров, покачали колеса, подкачали до 2,8 - 3,0 атм?,спросили какие проблемы? всё заняло 0,5 час. хотя до этого заявляли 2 час. Всё... Отметка в серв. книжки и 6100 руб. Мастер Вечеслав, молодой, адекватный. Да, ещё - У них свой (новый) сервесный центр, все серьезно (см. фото пред.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 какого числа вы собрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 14 апреля, в 16-00. Читай выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Не ребята, извените, в субботу не могу. Я бы с радостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Итак, в субботу в Драйф-клуб идут: 1.Джеммочка (+1 чел.), 2.Седой, 3.alsan (+1 чел.), 4. ..., 5. ... Кто еще? Таня что-то молчит ? Джонни, у нас на каждой встрече должен быть новичок! Настойчиво тебя приглашаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонни 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Итак, в субботу в Драйф-клуб идут: 1.Джеммочка (+1 чел.), 2.Седой, 3.alsan (+1 чел.), 4. ..., 5. ... Кто еще? Таня что-то молчит ? Джонни, у нас на каждой встрече должен быть новичок! Настойчиво тебя приглашаем! я б с удовольствием, но пока у меня сессия, дальше универа никуда )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Я так понимаю в клубе RIO не очень много людей. Добро пожаловать в ДОБЛЕСТНЫЙ КЛУБ РИОВОДОВ ОМСКА!!! А про кол-во народа в клубе - виртуальных достаточно, а вот реальных маловато - Седой, Alsan, Джеммочка, Таня (я)..., ну и есть еще пара активных участников (штурманы)!!! Так что всегда рады участникам, присоединяющимся к нам реально, а не только показыаются иногда на сайте. Таня что-то молчит ? Не, не молчу - мы с командировками вчера только раскветались. Итак, в субботу в Драйф-клуб идут: 1.Джеммочка (+1 чел.), 2.Седой, 3.alsan (+1 чел.), 4. Таня, 5. Гаяне (штурман!!!), 6. ..., 7. ... Кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 @Tanyushka, Так я вроде на сайт каждый день вылажу, просто вас там нет или я по времени не совпадаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах