kif 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Сегодня прошел ТО-1 в Сфере, впечатления положительные! Кого интересует могу подробнее Не знаю как насчет ТО, но по гарантийному обслуживанию я не восторге. Ездил на днях на Лермонтова по гарантии, стекло боковое водительское стало, бренчать сильно, и появился сильный люфт. Так мне сначала стали доказывать, что это нормально типа во всех KIA RIO этот дефект присутствует и убрать его не возможно. Люди там вообще не хотят не чего по гарантии делать. Минут через 10 после разговоров они типа сделали одолжение мне и согласились посмотреть стекло. И за место 30 минут ремонта (закрутить винт) я прождал около 2 часов. И такое ощущение сложилось как будто гарантия что она есть, что её нет одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 я б с удовольствием, но пока у меня сессия, дальше универа никуда )))) Так, встреча №3 (да ещё алкогольная) без новичков - это нарушение традиций! Женя, подумай, приедь хоть на час! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Всем привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Здрасте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Всем привет) ПРИВЕТ! НИКАК У НАС ПОПОЛНЕНИЕ!!! Не знаю как насчет ТО, но по гарантийному обслуживанию я не восторге. Ездил на днях на Лермонтова по гарантии, Я уже давно решила, что на Лермонтова больше ни ногой, ни колесом... Там они либо глухие и слепые, а скорее всего у них ЦУ - быть такими!!! Смысл ездить к ним и говорить о каких либо неполадках, если все равно уедешь от туда чуть ли не смыслью, что сам дурак, нифига не понимаешь. Когда я приехала к ним с бренчащей стойкой они мне тоже долго пытались втемяшить, что кроме обычных звуков ходовки больше ничего не слышат. Вобщем, приближается у меня ТО-2 - поеду куда нить в другое место, а то со спецами на Лермонтова после гарантии машину можно будет только выбрасить - т.к. я сама еще ни над одной машиной так не издевалась. Так я вроде на сайт каждый день вылажу, просто вас там нет или я по времени не совпадаю. Не обижайся! Просто народ вроде на сайте прибавляется, а на встречи появляется все та же "команда"... Правильно Аlsan сказал, приезжай хоть на часик - познакомимся, будем знать кому в городе еще посигналить можно!!! Так, встреча №3 (да ещё алкогольная) Точно все решили без машин???!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Ага,типа пополнение)) Белый Кирюша,нраааавица))) Странно что хают Лермонтова,многих там знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Точно все решили без машин???!!! Конечно без машин! немного расслабимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @Макар,Привет Макар,я так понимаю у тебя кирюша в новом кузове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 С победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 С почином! АВАНГАРД !!! Что-то конкретно про встречу не обговорили, как порешили в 16.00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ АВАНГАРДА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Что-то конкретно про встречу не обговорили, как порешили в 16.00? 14 апреля в 16-00 в Драйф-клубе (без машин) Новичкам быть обязательно (хоть на час) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Всем привет! Кому нибудь удалось радобыть билеты на финал??? Как это было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 @kif, Да , в новом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Джеммочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Ты вообще молодец - это же надо было догадаться сделать такой подарок своему автоклубу на третью встречу - родить еще одну участницу!!! Искренне рады за вас! Ростите здоровенькими, красивенькими, умненькими и послушненькими!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 3-Я ВСТРЕЧА КЛУБА!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Спасибо за поздравления. Христос Воскресе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Воистину Воскресе!!! Леночка поздравляю с доченькой,будущей авто-леди Здоровья Вам и всего самого хорошего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Поздравляю нашу Джеммочку с рождением доченьки! Надеюсь, что имя будет связано с КИА: Кирюша, Кира, Ксюша, ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Всех с праздником Святой Пасхи. Лена с рождением дочки: Поздравляем! С рождением дочери Ваша жизнь новым смыслом наполнится, Счастье ангелы ей напророчили, Пусть пророчество это исполнится: Будут пусть и игрушки, и бантики, Платье школьное и подвенечное, В жизни будет любовь, и романтика, Счастье – светлое и бесконечное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Если не сложно, ответе, сколько кирюша реальна должна кушать бензина в городском цикле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 @kif,От 10 литров, а потом как газовать будешь... Меня Кирюша порадовала переобулся в 9 литров уложился.У кого как отпишитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 @седой,9 литров это хорошо, у меня где-то 13-14 и при спокоиной езде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 @kif, По показаниям компьютера расход от 8,5 до 11,в зависимости от стиля вождения. Специально практикую разные варианты,чтобы понять как ездить экономичнее )))) При включенном кондиционере - 12,4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Меньше 10-ки не выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах