kif 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 @Макар,так у тебя механика или автомат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 @kif, Автомат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 на автомате расход 13+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 @Макар,Привет,как кирюша в новом кузове ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 @kif,Привет,нравится)) Появился какой то мелкий стучок в салоне,пока не пойму что и где,но - найду и убью)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Где у тебя стучек? У меня расход при включенном климате 9 л. МКПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Сложный вопрос - где. Где то в районе правой стойки лобового стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Только ОМСК и только ПОБЕДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 АВАНГАРД ВПЕРЕД !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Болельщики?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Всем сочуствую с порожением Авангарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Тишина ........................... Все застрелились??????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Добрый день! Только зарегистрировалась к Вам у меня Кирюша ноября 2011 года выпуска уже в новом кузове, пока радуюсь, была на ТО = О, денежек отдала 2200. Вот вопрос стоит ли ехать на 1 –е ТО? Около 6 тысяч получается примерно. Изменено 3 мая 2012 пользователем tkachenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Что-то знакомая фамилия - Ткаченко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 @alsan, да я думаю фамилия достаточно распостранненная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 На ТО ехать НЕ стоит только в том случае, если вы планируете продать автомобиль в ближайшее время. Если же собираетесь,как нынче говорят , юзать автомобиль достаточно долгое время - проходите ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 @Макар, Если смысл его проходить именно у официального диллера? можно же у своих знакомых пройти в два раза дешевли, только единственной в сервисной книжке не будет штампа. Если так разобраться по гарантии все равно толком не получиться бесплатно сделать, очень много исключений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Исключений на самом деле не так уж и много, в основном расходные материалы. А с нашими дорогами можно на одних стойках наэкономить стоимость ТО за год))) На самом деле , наверное личное дело каждого - сохранять гарантию или же ехать к знакомым/в обычный сервис/в гараж..Советовать в этом случае , дело заведомо неблагодарное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 @Макар, А вы случайно не работаете в салоне что так утвержаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Как вы угадали? С недавних пор - работаю Однако же , если прочтете мой пост внимательно - ничего не утверждаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 @Макар, А если не секрет в каком салоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 На Лермонтова, какие уж тут секреты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 А сколько у Вас ТО стоит 1 уже с работой со всем со снятием защиты и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Если не ошибаюсь, 5850 , если нужно - могу узнать более точно. Масло поменял кстати немного дешевле чем Вы написали Ошибся , кстати . 4740. Причина в отсутствии фильтров салона, в наших Кирюшах с завода фильтра нет,стоит сетка. Фильтра,как я понял,только начали поступать на склады ОД в Москве.Стоимость фильтра примерно 1100 Изменено 4 мая 2012 пользователем Макар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Да, видимо у всех начались каникулы и форум умер. К стати кто нибуть шумку на кирюшах делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах