Макар 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Прокатился на Кирюше по стране, впечатления положительные, намотал 6700 км за 2 недели) Расход,если кому интересно ( естественно по трассе,естественно средний ) 5,4 литра при скорости до 100 км/ч и 6,5 - 6.6 при скорости до 160 км/ч. Проблем не было Есть предложение http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=8840 . Ежели будут желающие - пишите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Насчет пейнтбола - имею печальный опыт: попало в нос и в глаз (через маску), поэтому без меня Достал скрип уплотнителя пятой двери (на очень неровной дороге)! Кто-нибудь знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Можно и не играть,присутствовавть и болеть ))) Скрипит скорее всего не уплотнитель, а замок. обычно лечится вэдэшкой. Если не получится вылечить самостоятельно, заезжайте, посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 А если скрипит уплотнитель водительской двери, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Можно и не играть,присутствовавть и болеть ))) Скрипит скорее всего не уплотнитель, а замок. обычно лечится вэдэшкой.Если не получится вылечить самостоятельно, заезжайте, посмотрим Заезжал к Вам (?)-на Лермонтова, намазали силиконом, регулировали замок - в городе еще ничего, на грунтовке - адский скрип ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fimasta 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Всем привет! я тоже с Омска! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 А если скрипит уплотнитель водительской двери, что делать? - силиконом обычно мажут , проходит. Заезжал к Вам (?)-на Лермонтова, намазали силиконом, регулировали замок - в городе еще ничего, на грунтовке - адский скрип ... К нам, к нам ... Выберечте время , запишитесь - прокатимся , послушаем. Думаю найдем и починим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 К нам, к нам ... Выберечте время , запишитесь - прокатимся , послушаем. Думаю найдем и починим К какому мастеру записываться ? К Максу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Без разницы. Я всегда там кроме воскресений, главное локализовать проблему а уж кто её устранит не важно , верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Без разницы. Я всегда там кроме воскресений, главное локализовать проблему а уж кто её устранит не важно , верно? На неделе постараюсь записаться и подъехать - Можно твой сотовый в личку (для удобства)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigelli 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Привет землякам, подскажите кто покупал авто на волгоградской, возникали какие нибудь проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 @Макар,Привет буть другом узнай пожалусто сколько стоит ТО-1. Просто в июли собираюсь проходить. Зарание благодарен. Привет землякам, подскажите кто покупал авто на волгоградской, возникали какие нибудь проблемы? Привет но я покупал кирюшу на Лермонтво а, что случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Всем привет кто, где на каких АЗС запровляеться. А то у меня проблема, заправляюсь на Газпроме и в последнее время на кирюши стали обороты прыгать, а один раз вообще не захотела, заводиться и загорелся ЧЕК. Я пока грешу на бензин. Вот поэтому и хочу узнать кто, где заправляються. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1955 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Я лью только на Газпромнефть второй год уже никаких проблем. Тьфу-тьфу. В городе, области нашей и тюменской. Движок крути не боись. Я кручу до 4-5 тысяч когда нада и более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 @kif,ТО 1 - 5800 -5900, форумчанам могу организовать скидочку) Заправляюсь всегда на Топ Лайне,на 25 линии, на Газпроме заправлялся на трассе, проблем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 @kif,ТО 1 - 5800 -5900, форумчанам могу организовать скидочку) Заправляюсь всегда на Топ Лайне,на 25 линии, на Газпроме заправлялся на трассе, проблем не было Макар ну от скидочки я коне что не откажусь если сделаешь с меня пиво договорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Да без пива сделаю,тем более пиво не люблю А 10 % на работы можно оформить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigelli 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Парни, подскажите такую информацию: не могу понять принцип работу указателя топлива. Заправляю полный бак, езжу пока не загорится лампочка, заезжаю на заправку лью до полного и входит всего 32 л, в руководстве написано 43л. Мож кто подскажет в чем прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 когда лампочка загорается в баке еще какое то количество топлива остается, в полне вероятно что как раз около 10 литров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigelli 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 так самое что интересное так это стрелка указателя топлива лежит на нуле, а в баке по вашему 10л осталось, как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Прямо совсем на нуле? Или все же не доходит? горящая лампочка ,это не показатель пустого бака, а напоминание о том, что необходимо заправиться, в баке при этом топливо есть. Может не 10 литров, но уж пять - семь точно. Далее, когда входит 32 Вы доливаете бензин в бак ? Или же при автоматической отсечке перестаете заправлять? Если перестаете, попробуйте долить аккуратно действуя заправочнм пистолетом, глядишь еще пару тройку литров войдет. Машина у Вас как я понимаю новая, старайтесь ездить как минимум с половиной бака,дольше прослужит топливная система, и уж тем более не допускайте "обсыхания" ,бензонасос очень нежный,"хапнет" воздуха и адьё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Да без пива сделаю,тем более пиво не люблю А 10 % на работы можно оформить Ну спасибо а как с тобой связаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigelli 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Спасибо за ответы - советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Ура! скрип побежден (самостоятельно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заправляюсь только на Газпроме, все в норме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Ну спасибо а как с тобой связаться. Можно просто записаться на ТО , приедешь, спроси в сервис бюро Максима( меня собственно ) только с 24 по 27 меня не будет, уеду в командировку скорее всего. Если не уеду,дам знать. Спасибо за ответы - советы не за что, обращайтесь,чем смогу - помогу. Ура! скрип побежден (самостоятельно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все таки смазочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах