Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Всем привет! Мы растем , у нас все хорошо. Заправляемся на Газпроме 95, все нормуль . Удачи на дорогах! Макар, масло сменить в Сфере сколько стоит? Фильтр и масло своё. И промыть форсунки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Макар, масло сменить в Сфере сколько стоит? Фильтр и масло своё. И промыть форсунки? Масло меняем с промывкой? Без промывки 250 , с промывкой 360.Форсунки - 1500 ( и конечно -10% ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Благодарю, постараемся до 24 приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 не за что)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Макар привет ты имешь в виду в июне с 24 по 27 в командировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Да,в июне Кстати, форумчане, если вдруг что то произойдет,что то не понравится в плане сервиса в Сфере,прошу дать знать,можно в личном сообщении,в личном общении , по телефону,заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Да,в июне А в июле ты как работаешь? Слушай Макар а если загораеься ЧЕК то ошибка остается в памяти блока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 А в июле ты как работаешь? Слушай Макар а если загораеься ЧЕК то ошибка остается в памяти блока. А в июле вроде без командировок) Каждый день кроме воскресений.По вопросу - да,остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Макар привет. Большое спасибо за ответ извини, за такие вопросы просто я к вам в Сферу приезжал месяца 2 назад мне сказали, что ошибок нет, а чек как загорался, так и загорается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Kиф, диагност ушел в отпуск,будет через 11-12 дней. Запишем, приедешь, посмотрю сам . Может что то новое узнаю Да, и вопросы это нормально, не за что извиняться. Чем больше будет вопросов, тем лучше будет работать сервис, потому что сколько бы времени не проводил я в сервисной зоне, все машины отследить не удастся.Соответственно и спорные моменты могут проходить мимо, а так... Есть где задать вопрос и получить ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 О!!!!!!!!!!!!!! Пошло общение, причем продуктивное! Нам давно нужен был человек из Сферы! Только "старых" одноклубников: Седой, Танюшка что-то не слышно (и не видно)... Ау!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Наши люди на такси в булочную не ездят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Всем привет. Слушайте господа и дамы может пора уже встретиться?! Не виртуально, а реально. Как вы на это смотрети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Если буду в городе,готов участвовать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Добрый вечер. Ждем предложений (дата, время, место) всем удачи. Плеснули G95 25 л машинка бодрей! Открыты для диалога. Мы растем !!! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 я вернулся, командировка закончилась) Негативное впечатление об авиакомпании ЮтЭйр.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Всем привет. Макар куда летал в командировку если не секрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 В Москву, в Киа-академию на учебу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Добрый вечер всем! Макар как на счет записаться к спецу на промывку форсунок 14.07.12. Удачи на жизненном пути и ровных дорог!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 В какое время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigelli 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Макар, добрый день, подскажи на престиже стоит иммобилайзер? Скольло будет стоить доп ключ либо чип? Посоветуй сигнализацию с а.з. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Добрый день.Иммобилайзер стоит. Чипов пока нет,по стоимости ключа уточню,сообщу дополнительно. Сигнализация..Тут как в поговорке - на вкус и цвет все фломастеры разные)) У меня стоит Шерхан 7, в принципе доволен. Хвалят Старлайны, но не сталкивался, по этому сложно советовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 В какое время? Желательно в первой половине дня, часов на 11 будет самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 14.07 в 11 - 00 , записано. Автомобиль записал первый попавшийся( тк, не знаю не номера не фамилии владельца) но это не страшно, причину обращения указал и сделал пояснения о владельце))) Наверняка сам буду на работе,так что не возникнет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 @Макар, Привет подскажи ключ зажигания сколько будет стоит, один у меня на руках второй вшит. хотелось бы чтобы дома на всякий случай еще один лежал. Уважаемые владельцы Кирюш подскажите кто чем протирает панель переднию? Пробывала губкой - от силикона пятна остаются ели избавилась, также салфетки для панели тоже фигня, вот аэрозоли еще не пробывала, кто что посоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах