Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мы растем :angel: , у нас все хорошо. Заправляемся на Газпроме 95, все нормуль :db: . Удачи на дорогах!

Макар, масло сменить в Сфере сколько стоит? Фильтр и масло своё. И промыть форсунки?

Поделиться сообщением

Макар, масло сменить в Сфере сколько стоит? Фильтр и масло своё. И промыть форсунки?

Масло меняем с промывкой? Без промывки 250 , с промывкой 360.Форсунки - 1500 ( и конечно -10% :hi:)

Поделиться сообщением

Благодарю, постараемся до 24 приехать.

Поделиться сообщением

не за что))

Поделиться сообщением

Макар привет ты имешь в виду в июне с 24 по 27 в командировку.

Поделиться сообщением

Да,в июне

Кстати, форумчане, если вдруг что то произойдет,что то не понравится в плане сервиса в Сфере,прошу дать знать,можно в личном сообщении,в личном общении , по телефону,заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Да,в июне

А в июле ты как работаешь? Слушай Макар а если загораеься ЧЕК то ошибка остается в памяти блока.

Поделиться сообщением

А в июле ты как работаешь? Слушай Макар а если загораеься ЧЕК то ошибка остается в памяти блока.

А в июле вроде без командировок) Каждый день кроме воскресений.

По вопросу - да,остается.

Поделиться сообщением

Макар привет. Большое спасибо за ответ извини, за такие вопросы просто я к вам в Сферу приезжал месяца 2 назад мне сказали, что ошибок нет, а чек как загорался, так и загорается.

Поделиться сообщением

Kиф, диагност ушел в отпуск,будет через 11-12 дней. Запишем, приедешь, посмотрю сам . Может что то новое узнаю :db:

Да, и вопросы это нормально, не за что извиняться. Чем больше будет вопросов, тем лучше будет работать сервис, потому что сколько бы времени не проводил я в сервисной зоне, все машины отследить не удастся.Соответственно и спорные моменты могут проходить мимо, а так... Есть где задать вопрос и получить ответ

Поделиться сообщением

О!!!!!!!!!!!!!! Пошло общение, причем продуктивное! Нам давно нужен был человек из Сферы! :hi:

Только "старых" одноклубников: Седой, Танюшка что-то не слышно (и не видно)... Ау!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Наши люди на такси в булочную не ездят... 8P:biggrin:

Поделиться сообщением

Всем привет. Слушайте господа и дамы может пора уже встретиться?! Не виртуально, а реально. Как вы на это смотрети.

Поделиться сообщением

Если буду в городе,готов участвовать )

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Ждем предложений (дата, время, место) всем удачи. Плеснули G95 25 л машинка бодрей! Открыты для диалога. Мы растем !!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

я вернулся, командировка закончилась) Негативное впечатление об авиакомпании ЮтЭйр.))

Поделиться сообщением

Всем привет. Макар куда летал в командировку если не секрет.

Поделиться сообщением

В Москву, в Киа-академию на учебу)

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем! Макар как на счет записаться к спецу на промывку форсунок 14.07.12. Удачи на жизненном пути и ровных дорог!!!

Поделиться сообщением

В какое время?

Поделиться сообщением

Макар, добрый день, подскажи на престиже стоит иммобилайзер? Скольло будет стоить доп ключ либо чип? Посоветуй сигнализацию с а.з.

Поделиться сообщением

Добрый день.Иммобилайзер стоит. Чипов пока нет,по стоимости ключа уточню,сообщу дополнительно. Сигнализация..Тут как в поговорке - на вкус и цвет все фломастеры разные)) У меня стоит Шерхан 7, в принципе доволен. Хвалят Старлайны, но не сталкивался, по этому сложно советовать.

Поделиться сообщением

В какое время?

Желательно в первой половине дня, часов на 11 будет самый раз :good:

Поделиться сообщением

14.07 в 11 - 00 , записано. Автомобиль записал первый попавшийся( тк, не знаю не номера не фамилии владельца) но это не страшно, причину обращения указал и сделал пояснения о владельце))) Наверняка сам буду на работе,так что не возникнет проблем :hi:

Поделиться сообщением

@Макар, Привет подскажи ключ зажигания сколько будет стоит, один у меня на руках второй вшит. хотелось бы чтобы дома на всякий случай еще один лежал.

Уважаемые владельцы Кирюш подскажите кто чем протирает панель переднию? Пробывала губкой - от силикона пятна остаются ели избавилась, также салфетки для панели тоже фигня, вот аэрозоли еще не пробывала, кто что посоветует?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1487 Просмотров
    • 63 Сообщений
    • 20690 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 1675 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 867 Просмотров

• Создать...