Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

По ключам - лучше подъехать и заказать напрямую в отделе запасных частей. Либо позвонить по телефону 36 80 08 ,спросить Константина.

Протираю панель обычной мягкой тряпкой, разводов не остается .

Поделиться сообщением

Всем привет. Протираю простой тряпкой, но также купил специальную полироль вроде разводов не оставляет.

Еще иметься вопрос. Поцарапал пластик в салоне сильно. Не знаю что делать. Посоветуйте! :sorry:

Поделиться сообщением

Если сильно ,варианта два : 1. Менять.2 не обращать внимания.

Поделиться сообщением

Всем большущий прибольшущий ПРИВЕТ!!!

Извиняюсь за столь долгое молчание. Слишком много чего навалилось в последнее время.

Скоро проходить второе ТО... На Лермонтова посчитали, что где-то в почти 10 выйдет...

Да, кстати, выяснилось, что жигули пятёрка лучше, чем КиРюша, по крайней мере ходовка точно тише и мягче - это мне в сервисе залечили!!!

Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно стекло сделать, ну конечно если это возможно? - на трассе камушек прилетел - теперь у меня снежинка где-то в 1 - 1,5 см.

Поделиться сообщением

Планирую осуществить бронирование порогов, кто нибудь уже делал, если да то какова стоимость, узнавала в Барс-Западе собственно где и покупала сказали около 2т.р.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за столь долгое молчание. Слишком много чего навалилось в последнее время.

Скоро проходить второе ТО... На Лермонтова посчитали, что где-то в почти 10 выйдет...

Да, кстати, выяснилось, что жигули пятёрка лучше, чем КиРюша, по крайней мере ходовка точно тише и мягче - это мне в сервисе залечили!!!

Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно стекло сделать, ну конечно если это возможно? - на трассе камушек прилетел - теперь у меня снежинка где-то в 1 - 1,5 см.

Всем привет попробуй позвонить, по этому номеру 89609972321 у меня друзья к этому человеку обращались. Зовут его вроде Анатолий, но могу и наврать.

Планирую осуществить бронирование порогов, кто нибудь уже делал, если да то какова стоимость, узнавала в Барс-Западе собственно где и покупала сказали около 2т.р.

Я, конечно, извиняюсь, а что такое бронирование порогов. Просто не когда об это не слышал.

Поделиться сообщением

Добрый вечер Всем. Таня если камень прилетел давно (2-3) дня ,то ровно стекло не залечить ,точка останеться (в дальнейшем трещина может дальше пойти ) так было у кефана на солярисе . Ремонтировался он гдето на Кемеровской. Адрес уточню скажу. Всем удачи!!!

Поделиться сообщением

Волховстроя 1 тел .507-911 Автомастер55

Поделиться сообщением

Здравствуйте, не знаю кто считал, хорошо бы выяснить, но стоимость второго ТО на Ваш автомобиль стоит 8300, а если учесть скидку в 10 % , то совсем не 10 выйдет :smile: . С уважением.

Киф, бронирование порогов - нанесение специальной пленки на поверхности подверженные внешнему воздействию.)))

Поделиться сообщением

@Макар, А скажи если в Барсе машинку покупала ТО у тебя могу пройти со скидочкой? и у вас делают бронирование?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, не знаю кто считал, хорошо бы выяснить, но стоимость второго ТО на Ваш автомобиль стоит 8300, а если учесть скидку в 10 % , то совсем не 10 выйдет . С уважением.

Сказали, что это со стоимостью всех расходных... масло+фильтр, тормозная, фильтр салона. Считала девушка, сидящая за компом с помощью какого-то парня!!!

Можно л приехать на ТО с некоторыми своими деталюшками - хоть фильтры???

Поделиться сообщением

@Макар, А скажи если в Барсе машинку покупала ТО у тебя могу пройти со скидочкой? и у вас делают бронирование?

Конечно можно, по всей территории РФ можно))) А скидка распространяется на всех форумчан, не зависимо от места покупки автомобиля. :smile:

Сказали, что это со стоимостью всех расходных... масло+фильтр, тормозная, фильтр салона. Считала девушка, сидящая за компом с помощью какого-то парня!!!

Можно л приехать на ТО с некоторыми своими деталюшками - хоть фильтры???

Если считали в ближайшие дни, тогда понятно,, девочка новенькая,еще не совсем в теме, прошу извинить.ТО 2 - 4400,Расходники 1952,масло 1386 ,тормозуха в районе 560 ( 2 банки). Вроде ничего не забыл?) Есть желание - можете привезти свои фильтра,только сохраняйте чеки на всякий случай. С уважением.

Поделиться сообщением

@Макар,Скажи а на 15 000 это 1 ТО или уже 2???, я была уже на ТО скорее всего это 0, меняла масла и фильтра. Если 1-е то стоимость?

Поделиться сообщением

ТО -0 - необязательная , но рекомендуемая процедура. ТО - 1 - либо 15000 либо 1 год со дня продажи автомобиля, что наступит раньше.

Стоимость первого ТО в районе 5800.

Поделиться сообщением

Макар, добрый день! Подскажи сколько будеть стоить поставить у вас сигнализацию с а.з? Много ли займет времени? Могу я привезти свою? И если буду ставить не у вас, а например в аларм сервисе чем мне это будет грозить?

Поделиться сообщением

Добрый день. Установка сигнализации от 4000 до 5800 , в зависимости от сложности. По времени - от 4 до 8 часов. Можете привезти свою. Можете установить в сторонней организации . Единственное чем грозит - не корректная установка, в случае повреждения электропроводки,оборудования и связанных с ними систем - устранение неполадок платное.Так же , в отдельных случаях, снятие автомобиля с гарантии во всем,что связанно с электрооборудованием.

Поделиться сообщением

Спасиб за ответ

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста

Поделиться сообщением

Макар а скидочку организуешь?

Поделиться сообщением

Для участников форума - 10 % на любые работы :smile:

Поделиться сообщением

Макар привет я записался 20 июля в 15-00 на ТО-1. Ты будешь работать?

Поделиться сообщением

Да.Меня не бывает только по воскресеньям ,да и то , не всегда)

Поделиться сообщением

Всем привет ! Макар завтра к 11-00 жди. :hi: №322

Поделиться сообщением

я помню :smile:

Поделиться сообщением

Уважаемые владельцы Кирюш, у другого клуба тоже кио рио сегодня встреча на Арене Омск в 19-00 я думаю все кто пожелает может подьехать. Так же там будет с нами еще и клуб любителей Соляриса.

Лично мы едим!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1485 Просмотров
    • 63 Сообщений
    • 20682 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 1672 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 864 Просмотров

• Создать...