Макар 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 По ключам - лучше подъехать и заказать напрямую в отделе запасных частей. Либо позвонить по телефону 36 80 08 ,спросить Константина. Протираю панель обычной мягкой тряпкой, разводов не остается . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Всем привет. Протираю простой тряпкой, но также купил специальную полироль вроде разводов не оставляет. Еще иметься вопрос. Поцарапал пластик в салоне сильно. Не знаю что делать. Посоветуйте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Если сильно ,варианта два : 1. Менять.2 не обращать внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Всем большущий прибольшущий ПРИВЕТ!!! Извиняюсь за столь долгое молчание. Слишком много чего навалилось в последнее время. Скоро проходить второе ТО... На Лермонтова посчитали, что где-то в почти 10 выйдет... Да, кстати, выяснилось, что жигули пятёрка лучше, чем КиРюша, по крайней мере ходовка точно тише и мягче - это мне в сервисе залечили!!! Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно стекло сделать, ну конечно если это возможно? - на трассе камушек прилетел - теперь у меня снежинка где-то в 1 - 1,5 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Планирую осуществить бронирование порогов, кто нибудь уже делал, если да то какова стоимость, узнавала в Барс-Западе собственно где и покупала сказали около 2т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Всем большущий прибольшущий ПРИВЕТ!!! Извиняюсь за столь долгое молчание. Слишком много чего навалилось в последнее время. Скоро проходить второе ТО... На Лермонтова посчитали, что где-то в почти 10 выйдет... Да, кстати, выяснилось, что жигули пятёрка лучше, чем КиРюша, по крайней мере ходовка точно тише и мягче - это мне в сервисе залечили!!! Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно стекло сделать, ну конечно если это возможно? - на трассе камушек прилетел - теперь у меня снежинка где-то в 1 - 1,5 см. Всем привет попробуй позвонить, по этому номеру 89609972321 у меня друзья к этому человеку обращались. Зовут его вроде Анатолий, но могу и наврать. Планирую осуществить бронирование порогов, кто нибудь уже делал, если да то какова стоимость, узнавала в Барс-Западе собственно где и покупала сказали около 2т.р. Я, конечно, извиняюсь, а что такое бронирование порогов. Просто не когда об это не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Добрый вечер Всем. Таня если камень прилетел давно (2-3) дня ,то ровно стекло не залечить ,точка останеться (в дальнейшем трещина может дальше пойти ) так было у кефана на солярисе . Ремонтировался он гдето на Кемеровской. Адрес уточню скажу. Всем удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Волховстроя 1 тел .507-911 Автомастер55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Всем большущий прибольшущий ПРИВЕТ!!! Извиняюсь за столь долгое молчание. Слишком много чего навалилось в последнее время. Скоро проходить второе ТО... На Лермонтова посчитали, что где-то в почти 10 выйдет... Здравствуйте, не знаю кто считал, хорошо бы выяснить, но стоимость второго ТО на Ваш автомобиль стоит 8300, а если учесть скидку в 10 % , то совсем не 10 выйдет . С уважением. Киф, бронирование порогов - нанесение специальной пленки на поверхности подверженные внешнему воздействию.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 @Макар, А скажи если в Барсе машинку покупала ТО у тебя могу пройти со скидочкой? и у вас делают бронирование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Здравствуйте, не знаю кто считал, хорошо бы выяснить, но стоимость второго ТО на Ваш автомобиль стоит 8300, а если учесть скидку в 10 % , то совсем не 10 выйдет . С уважением. Сказали, что это со стоимостью всех расходных... масло+фильтр, тормозная, фильтр салона. Считала девушка, сидящая за компом с помощью какого-то парня!!! Можно л приехать на ТО с некоторыми своими деталюшками - хоть фильтры??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 @Макар, А скажи если в Барсе машинку покупала ТО у тебя могу пройти со скидочкой? и у вас делают бронирование? Конечно можно, по всей территории РФ можно))) А скидка распространяется на всех форумчан, не зависимо от места покупки автомобиля. Сказали, что это со стоимостью всех расходных... масло+фильтр, тормозная, фильтр салона. Считала девушка, сидящая за компом с помощью какого-то парня!!! Можно л приехать на ТО с некоторыми своими деталюшками - хоть фильтры??? Если считали в ближайшие дни, тогда понятно,, девочка новенькая,еще не совсем в теме, прошу извинить.ТО 2 - 4400,Расходники 1952,масло 1386 ,тормозуха в районе 560 ( 2 банки). Вроде ничего не забыл?) Есть желание - можете привезти свои фильтра,только сохраняйте чеки на всякий случай. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 @Макар,Скажи а на 15 000 это 1 ТО или уже 2???, я была уже на ТО скорее всего это 0, меняла масла и фильтра. Если 1-е то стоимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 ТО -0 - необязательная , но рекомендуемая процедура. ТО - 1 - либо 15000 либо 1 год со дня продажи автомобиля, что наступит раньше. Стоимость первого ТО в районе 5800. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigelli 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Макар, добрый день! Подскажи сколько будеть стоить поставить у вас сигнализацию с а.з? Много ли займет времени? Могу я привезти свою? И если буду ставить не у вас, а например в аларм сервисе чем мне это будет грозить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Добрый день. Установка сигнализации от 4000 до 5800 , в зависимости от сложности. По времени - от 4 до 8 часов. Можете привезти свою. Можете установить в сторонней организации . Единственное чем грозит - не корректная установка, в случае повреждения электропроводки,оборудования и связанных с ними систем - устранение неполадок платное.Так же , в отдельных случаях, снятие автомобиля с гарантии во всем,что связанно с электрооборудованием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigelli 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Спасиб за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Всегда пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigelli 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Макар а скидочку организуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Для участников форума - 10 % на любые работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Макар привет я записался 20 июля в 15-00 на ТО-1. Ты будешь работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Да.Меня не бывает только по воскресеньям ,да и то , не всегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Всем привет ! Макар завтра к 11-00 жди. №322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Уважаемые владельцы Кирюш, у другого клуба тоже кио рио сегодня встреча на Арене Омск в 19-00 я думаю все кто пожелает может подьехать. Так же там будет с нами еще и клуб любителей Соляриса. Лично мы едим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах