tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Существует еще один клуб любителей кио рио вот ссылка мы с ними встречались сегодня http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=460&page=12 у кого будет желание ждем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Нужно просто объединиться на каком то ресурсе и все дела. Наберем человек 20 активных участников и свой флаг заведем, чего под Солярисом встречаться? Машины то одинаковые, да не одинаковые, внешне ИМХО Кирюша куда как интереснее смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 @Макар, Согласна с тобой на счет одного форума, смотрите сами там на воскресенье еще одна встреча будет где то на пляже , чтобы и по общаться и отдахнуть. Если что ссылку скинула, см. ранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Согласен, надо объединиться. Рио значит Рио! Правда между JB и QB большая разница .Хотя интересы могут быть общими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 У меня еще нива есть починю ,буду Кирюши вытаскивать если сядут где что ДжиБи что КюБи, не взирая на разницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Уважаемые форумчане, по работе столкнулся с анкетами опроса клиентов, очень большое количество негативных отзывов по работе сервиса , правда опрос проводился в основном среди клиентов давно не заезжавших, но все же... Кто то может сказать, в чем основная причина? Сравнить работу сервиса сейчас и полгода назад сложно, но не хочется повторять ошибки. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Добрый вечер. Предпослндний раз в Сфере были июнь 2010 , в июле 2012 разица на лицо . Свой сервис это самое оно так и должно быть . Максу персонально респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Макар привет я в пятницу к вам в Сферу на ТО-1 приеду с тобой как связаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Макар привет я в пятницу к вам в Сферу на ТО-1 приеду с тобой как связаться. Вроде в профиле телефон есть) 8 965 975 93 12. Ну или просто в сервис бюро меня спросить. Добрый вечер. Предпослндний раз в Сфере были июнь 2010 , в июле 2012 разица на лицо . Свой сервис это самое оно так и должно быть . Максу персонально респект. Спасибо. Как машина? Лучше себя ведет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Макар, вопрос как раз вовремя! Сегодня посетил СЕРВИС и опять полный негатив. Кондей плохо работает.Мастер по гарантии позвал спеца (он по моему один на все руки и прошлый раз тоже осматривал) и вот "мастер" давай меня учить, что надо на себя направлять сопла воздуховодов, тогда мол прохладней будет. Полный пипец,- а нельзя говорю, что-бы просто прохладно было при работе кондиционера? Нет отвечают поезжай в другой сервис проверь там если, что тогда думать будем. И вообще машине больше года и гарантия уже на кондей закончилась.Вот Макар рассуди кто прав и почему много негативных отзывов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Кондиционер тема больная, пока нет оборудования для проверки и заправки и в этом году скорее всего не будет. По работе кондиционера - у меня в полном порядке , проверял в Седасе, так вот - мне не прохладно,если направлен поток воздуха на лобовое стекло, когда на себя направляю - хорошо себя чувствую. По Вашему авто , как вариант, могу предположить что мало хладогента в системе и потому недостаточно охлаждается воздух. Полагаю что фильтр проверили и с ним все в порядке. На будущее - запишите мой телефон и при возникновении подобных ситуаций - звоните. На месте проще разобраться чем строить предположения,верно? Спасибо за отзыв, разберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Всем привет. Кирюха поле профилактики (промывки дросселя и форсунок) как гоночный болид . Кондей проверяю каждый год, в этот раз долили 200 грамм (всего 600) и всё нормуль. Замена салонного фильтра раз в 7000км. Удачи на дорогах и в жизни!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Сегодня весь день на колёсах- включал кондей,толку мало, с открытыми окнами даже лучше. Срочно надо к "доктору". Лена а где доливали? И может кто ещё подскажет у кого "кондюшу полечить"? Всем ровных дорог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Седой , лучше Седаса никого не знаю. 1я индустриальная 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Заправка кондеционеров по 27 Северной адрес 1Амурская 30б работают с 9-21 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Всем привет. Макс спасибо за ТО-1 в этот раз обслуживание на высоте по сравнению с прошлыми разами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Всем привет! Сегодня опять на колесах и- внимание парадокс в машине похолодало. Завтра еще попробую возможно проблема и "рассосется" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Всем привет! У меня с кондеем всё вроде в порядке (тьфу, тьфу, тьфу)! А вот сзади что-то вроде побрякивает. Никто не сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Первое что нужно проверить - замок багажника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Замок нужно смазать ВД-40 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Всем привет! У меня с кондеем всё вроде в порядке (тьфу, тьфу, тьфу)! А вот сзади что-то вроде побрякивает. Никто не сталкивался? Всем привет у меня бренчала номерная рамка. В Сфере брызгали ВД-40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Ну брызкали то не на рамку КИФ))))) Да , попробуйте вэдэшкой для начала в замок побрызгать, это самое простое. Не поможет - заезжайте, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Да Макар ты прав просто не уточнил, что брызгали замок багажника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах