Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Существует еще один клуб любителей кио рио вот ссылка мы с ними встречались сегодня http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=460&page=12 у кого будет желание ждем!!!

Поделиться сообщением

Нужно просто объединиться на каком то ресурсе и все дела. Наберем человек 20 активных участников и свой флаг заведем, чего под Солярисом встречаться? ;) Машины то одинаковые, да не одинаковые, внешне ИМХО Кирюша куда как интереснее смотрится :ph34r:

Поделиться сообщением

@Макар, Согласна с тобой на счет одного форума, смотрите сами там на воскресенье еще одна встреча будет где то на пляже , чтобы и по общаться и отдахнуть. Если что ссылку скинула, см. ранее

Поделиться сообщением

Согласен, надо объединиться. Рио значит Рио! Правда между JB и QB большая разница .Хотя интересы могут быть общими.

Поделиться сообщением

У меня еще нива есть 8P починю ,буду Кирюши вытаскивать если сядут где :lol: что ДжиБи что КюБи, не взирая на разницу :hi::smile:

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, по работе столкнулся с анкетами опроса клиентов, очень большое количество негативных отзывов по работе сервиса , правда опрос проводился в основном среди клиентов давно не заезжавших, но все же... Кто то может сказать, в чем основная причина? Сравнить работу сервиса сейчас и полгода назад сложно, но не хочется повторять ошибки. Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Предпослндний раз в Сфере были июнь 2010 :nea: , в июле 2012 разица на лицо . Свой сервис это самое оно так и должно быть :good: . Максу персонально респект.

Поделиться сообщением

Макар привет я в пятницу к вам в Сферу на ТО-1 приеду с тобой как связаться.

Поделиться сообщением

Макар привет я в пятницу к вам в Сферу на ТО-1 приеду с тобой как связаться.

Вроде в профиле телефон есть) 8 965 975 93 12. Ну или просто в сервис бюро меня спросить.

Добрый вечер. Предпослндний раз в Сфере были июнь 2010 :nea: , в июле 2012 разица на лицо . Свой сервис это самое оно так и должно быть :good: . Максу персонально респект.

Спасибо. Как машина? Лучше себя ведет?

Поделиться сообщением

Макар, вопрос как раз вовремя! Сегодня посетил СЕРВИС и опять полный негатив. Кондей плохо работает.Мастер по гарантии позвал спеца (он по моему один на все руки и прошлый раз тоже осматривал) и вот "мастер" давай меня учить, что надо на себя направлять сопла воздуховодов, тогда мол прохладней будет. Полный пипец,- а нельзя говорю, что-бы просто прохладно было при работе кондиционера? Нет отвечают поезжай в другой сервис проверь там если, что тогда думать будем. И вообще машине больше года и гарантия уже на кондей закончилась.Вот Макар рассуди кто прав и почему много негативных отзывов!

Поделиться сообщением

Кондиционер тема больная, пока нет оборудования для проверки и заправки и в этом году скорее всего не будет. По работе кондиционера - у меня в полном порядке , проверял в Седасе, так вот - мне не прохладно,если направлен поток воздуха на лобовое стекло, когда на себя направляю - хорошо себя чувствую. По Вашему авто , как вариант, могу предположить что мало хладогента в системе и потому недостаточно охлаждается воздух. Полагаю что фильтр проверили и с ним все в порядке. На будущее - запишите мой телефон и при возникновении подобных ситуаций - звоните. На месте проще разобраться чем строить предположения,верно? Спасибо за отзыв, разберусь.

Поделиться сообщением

Всем привет. Кирюха поле профилактики (промывки дросселя и форсунок) как гоночный болид :good:. Кондей проверяю каждый год, в этот раз долили 200 грамм (всего 600) и всё нормуль. Замена салонного фильтра раз в 7000км. Удачи на дорогах и в жизни!!! :smile:

Поделиться сообщением

Сегодня весь день на колёсах- включал кондей,толку мало, с открытыми окнами даже лучше. Срочно надо к "доктору". Лена а где доливали? И может кто ещё подскажет у кого "кондюшу полечить"? Всем ровных дорог...

Поделиться сообщением

Седой , лучше Седаса никого не знаю. 1я индустриальная 1

Поделиться сообщением

Заправка кондеционеров по 27 Северной адрес 1Амурская 30б работают с 9-21 .

Поделиться сообщением

Всем привет. Макс спасибо за ТО-1 в этот раз обслуживание на высоте по сравнению с прошлыми разами.

Поделиться сообщением

Спасибо)

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня опять на колесах и- внимание парадокс в машине похолодало. Завтра еще попробую возможно проблема и "рассосется"

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня с кондеем всё вроде в порядке (тьфу, тьфу, тьфу)! А вот сзади что-то вроде побрякивает. Никто не сталкивался?

Поделиться сообщением

Первое что нужно проверить - замок багажника

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня с кондеем всё вроде в порядке (тьфу, тьфу, тьфу)! А вот сзади что-то вроде побрякивает. Никто не сталкивался?

Всем привет у меня бренчала номерная рамка. В Сфере брызгали ВД-40.

Поделиться сообщением

Ну брызкали то не на рамку КИФ))))) Да , попробуйте вэдэшкой для начала в замок побрызгать, это самое простое. Не поможет - заезжайте, посмотрим.

Поделиться сообщением

Да Макар ты прав просто не уточнил, что брызгали замок багажника.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1485 Просмотров
    • 63 Сообщений
    • 20682 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 1672 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 864 Просмотров

• Создать...