Макар 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Можно,чего ж нельзя? Когда сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Сегодня в течении дня можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Давай на завтра запланируем по возможности, хочу после обеда домой уйти, приболел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Хорошо Макс спишемся, давай выздоравливай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Мы за субботу, где то в районе 14-00 или 15-00 часов. Где будем встречаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Мы за субботу, где то в районе 14-00 или 15-00 часов. Где будем встречаться? Руско-Полянский тракт, район Фадино (первый базарчик) Если устраивает напишу подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Давайте точно определимся: кто едет? 1. alsan 2. Джеммочка (4 чел???????????) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 о неее, мы без детей))) отдыхать так отдыхать!!! мы вдвом будем с мужем (мангал, мяско, пивко соответственно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 о неее, мы без детей))) отдыхать так отдыхать!!! мы вдвом будем с мужем (мангал, мяско, пивко соответственно). С ночевой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 нет, на долго дочу нельзя оставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Народ, поактивней! Танюша, Седой, Макар, Kif, ... Вы где????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Всем привет в субботу во сколько точно и что брать с собой. Одно полохо погода не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Я тут, в 15 - 00 я точно еще работаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Фадино (базарчик) в 15-00,а дальше alsan встретит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Я тут, в 15 - 00 я точно еще работаю) Приезжай сразу после работы (по телефону объясню как доехать от Фадино) Всем привет в субботу во сколько точно и что брать с собой. Одно полохо погода не радует. Суббота +22, воскр. +30 Предлагаю всем с ночевой! Брать с собой кто что любит (и будет): мясо, сосиски, пиво-вода, коньяк-вино (по желанию!). Овощи растут - сорвем и накопаем! Да! предупреждаю: дорога местами не очень (но ничего, я езжу) Сбор в 15-00 около первого базарчика на Фадино: поворот с руско-полянского тракта налево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Где Фадино я знаю, там думаю разберёмся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Всем привет! В этот раз без меня, - встречаю тёщю,надо будет хоть чаем напоить. Хорошей погоды и настроения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Жаль, Анатолий что без тебя ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Очень хотелось всех повидать , с новыми Риоводами познакомиться но все как в анекдоте. Надеюсь не последняя встреча! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Жду участников встречи. Если что, звоните на сотовый (знает Макар, Седой, Джеммочка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Всем привет ! Вечеринка удалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Да, здорово посидели и пообщались!!! Саша, на следующий год в жаркие дни - жди в гости!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Сперва дорогу поравней замути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Все привет. Всем большое спасибо за встречу, за принятие в клуб, Саше и Оле большое спасибо за гостеприимство. Все очень понравелось. Надеюсь следующая встреча не загарами. Таня жду фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах