tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Подскажите, хочу установить на базовую комплектацию противотумнки где можно приобрести и сколько будет стоит + установка??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Можно заказать, можно приобрести у ОД. В базовой комплектации нет штатной проводки, будет не дешево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Акция по сигнлизациям продлена до конца ноября. Начали делать шумоизоляцию, если кому интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Начали делать шумоизоляцию, если кому интересно) И во сколько данное удовольствие может вылиться у ОД? Если, например, сделать только переднюю панель и две двери??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Это самотря как делать переднюю панель) И что Вы под этим подразумеваете. Если панель снимать то ориентировочно так : панель передняя , снятие - установка, работы по шумоизоляции , материал - 7500. Двери : работа + материал = 4000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mako0911 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Ребята,подскажите,плиз....Как поменять штатную автомагнитолу на китайский мультимедийник(как провести процесс установки и какие при этом возможны проблемы)??или посоветуйте кому можно обратиться в омске!буду очень благодарен KIA RIO 2012 Посмотри вот эту тему: Нештатное головное устройство (Rio QB)CAR DVD PLAYER FOR KIA K2 Переместил тему по территориальному признаку Изменено 7 ноября 2012 пользователем Драгнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 День добрый, Андрей. Заезжайте, поменяем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mako0911 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Макар,а куда к вам заехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Лермонтова 179 а, КИА Центр на Лермонтова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Одноклубники, поделитесь где фильтра и др. расходники покупаете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 :biggrin: Конечно же у официалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Судя по шквалу ответов то только там и покупают! Джемочка ответь АУ-У! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Седой, киньте в личку что нужно, постараюсь поискать и предложить разные варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Рада бы появляться чаще, да никак не получается))) по расходникам экзист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 @Джеммочка, Все в экзист!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 28113-1G000 Hyundai/Kia Фильтр воздушный Kia Rio хэтчбек 215 рэ 26300-35503 Hyundai/Kia Фильтр масляный Kia Rio хэтчбек 103 рэ 9.7.115 TSN Фильтр салона, угольный Kia Rio хэтчбек 235 рэ большего не требовалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @Джеммочка Ай,да Джемочка! Всё подробно Спасибо! Макару тоже респект и вопрос- записаться на ТО нужно приезжать или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Достаточно позвонить. 36 80 08 - спросить отдел сервиса, или 38 44 44 - прямой телефон мастера приемщика. Можно мне на мобильный , но я редко бываю на месте в связи с тем ,что идет реорганизация предприятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Как дела с машинами, народ? Что то все затихли, к НГ готовимся?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Щас морозы начнутся и всем будет чего написать о машинках!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Это да. Кстати, постарайтесь подзарядить аккумуляторы и прокалить свечи ( можно погазовать на месте некоторое время) Так же постарайтесь избегать коротких пробегов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Первая оказалась Я! Вчера вечером перестал гореть ближний свет . Еще некоторое время назад - капот открывается только когда кто-нить на него, во время дерганья рычажка, нажмет немножко... Со светом наверно рядышком к ребятам заеду, если там ничего страшного, а вообще хочу заглянуть на Лермонтова в понедельник, т.к. во вторник и среду серьезные поездки будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 А у меня коляска в багажник не влазила!!! И теперь у Кирюхи новый хозяин . Откатались 3 года и проблем никаких, ни зимой, ни летом, чего и вам желаю! Хочу пожелать вам новых, активных участников клуба!!! С наступающим новым годом!!! хотя чего это я заранее... я ж не совсем прощаюсь, буду заглядывать на огонек ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 МАКАААР! У меня похоже ограниченное количество запусков по таймеру стояло - с утра машинка не завелась, замерзшая напрочь... Завтра утром можно будет ее притащить??? Стыдно ужасно, поэтому сегодня даже проситься ни к кому не буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Странно... Можно конечно, вези. РАзберемся, починим, поедем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах