Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 мне вчера по телефону сказали, что даже не суйся - местофф нету, предложили наверх во второй ряд поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Нужно ж учитывать наличие блата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 с эвакуатором проблемка вышла, может завтра получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Завтра уже сама заработает,не?)) А если нет - милости просим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 кумулятора сдох ... Жду эвакуатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 В очередной раз ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО МАКАРУ!!! Жди в гости 23-го или 24-го!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Да вроде не за что) А че будет 23 или 24? Сабантуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Я уезжаю 24-го ! Сабантуй не обещаю, но начало сабантую положить можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 ))) заманчиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Всем привет! Может устроить пред(после)новогодний сабантуй для всех членов клуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 @alsan, А меня не будет в городе до 9-го числа, если только к старому НГ что придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Поздравляю КИАводов вообще и счастливых обладателей Кирюш в частности с Наступающим Новым Годом! Желаю встречаться только на посиделках ну и так , для профилактики любимых Кирилов) Всем здоровья, счастья, удачи,безаварийной езды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Поздравляю всех участников автоклуба с Новым годом! здоровья, удачи, любви в 2013! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Скоро зима кончится а мы так еще и не погрызли шашлык под снежок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Поддерживаю Макара! Кто на шашлык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 На манеже все теже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Всем привет! Вопрос такой (думаю, скорее, всё же Макару). Можно ли на мою любимицу конца 2010 года выпуска поставить какое нибудь альтернативное нестандартное головное устройство, в котором бы, в частности, был бы нормальный дисплей и встроенный навигатор с картой Омска? Если я не слишком раскатал губу и замечтался, и такое в принципе возможно, то сколько это может стоить? Спасибо! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Всем привет! Вопрос такой (думаю, скорее, всё же Макару). Можно ли на мою любимицу конца 2010 года выпуска поставить какое нибудь альтернативное нестандартное головное устройство, в котором бы, в частности, был бы нормальный дисплей и встроенный навигатор с картой Омска? Если я не слишком раскатал губу и замечтался, и такое в принципе возможно, то сколько это может стоить? Спасибо! =) Конечно можно.По стоимости не могу сказать, выбор очень большой, в наличии на JB, ничего нет, но привезти могут что угодно) Можно пообщаться с Вадимом( Руководитель отдела запасных частей) телефон 36 80 08. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Всем привет! Я тоже как всегда ЗА ШлЫшлЫК!!! И как всегда все те же лица))) Остальные на диете))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Всем привет! Я тоже как всегда ЗА ШлЫшлЫК!!! И как всегда все те же лица))) Остальные на диете))) Можно в воскресенье на каток, потом - шашлык! СК "Искра" Вход бесплатно (залито футбольное поле, большая горка), коньки свои или прокат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 )))) Втроем поедем?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Всем привет мы с женой на шашлыки с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Предлагаю в воскресенье (завтра) в 15-00 встретиться на Искре, покатаемся потом насчет шашлыков по-ходу дела определимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Я звонил Максу он предлогает на следующии выходные . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах