alsan 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Я звонил Максу он предлогает на следующии выходные . На следующие будет холодно, завтра - отличная погода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Эх, зря... А мы хорошо покатались! Там и шашлык рядом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 А чего погода? Очень даже погода, если судить по яндексу. В субботу вообще +2 ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Есть вопрос, господа соклубники - земляки. Случилась у меня как-то "неприятность" - оторвались 2 из 4 парктроников передних, датчиков. Начисто оторвались сами чёрненькие эти штучки от проводов. Ставили мне парктроник при покупке, прямо в салоне, так что обратился я с этой бедой к ним. В первый приезд не смогли мне на Лермонтова помочь - говорят, дескать. запасных датчиков у них нет, можно лишь купить полный комплект за 4 с лишним тысячи и взять из него 2 датчика, а остальное без надобности оставить. Согласитесь, несколько непрактичный вариант, не так ли? Хорошо - говорят мне у дилера - найдите 2 датчика на замену, привозите - поставим за милую душу. Нашёл. Привёз. Оп-ля, говорят - незадача, не те оказались датчики. Те, что я привёз - с цельным длинным куском провода прямо от самого датчика до вилки, ну вот такие вот, в точности, только чёрные. А надо - с коротким шнурком, заканчивающимся таким развинчивающимся креплением. Иначе, говорят, они там докуда-то не дотягиваются в принципе (хотя, 2.5 метра - неужели мало? ). Перерыл весь eBay - есть только такие датчики, как я привёл по ссылке выше. Никто не знает случайно, где бы можно было поискать те, что дилер от меня требует? А то, конечно, 2 парктроника из 4 впереди всё ещё работают, но чувствую себя как-то некомфортно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Можно заехать , найти меня, все решится так или иначе.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Здравствуйте, позвольте присоединиться к дружным рядам RIOводов.... приобрела 25 января данный аппарат - пока восторгу нет предела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Добро пожаловать! Только у нас тут полный штиль .......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 ну... это не страшно, пройдясь по клубам вижу что здесь чаще общаются.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Добро пожаловать! Только у нас тут полный штиль .......... Ну не такой уж полный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @Snark, а какая модель парктроника то? Дилер сказал что-нибудь? узнай подойдут ли датчики от мультитроника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @Snark, а какая модель парктроника то? Дилер сказал что-нибудь? узнай подойдут ли датчики от мультитроника? Дилер сказал : Можно заехать , найти меня, все решится так или иначе.) )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @Love, Добро пожаловать! Присоединяйтесь! ШТИЛЬ у нас не всегда... Мы встречаемся зато весело!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Правда редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Так, в чем проблема? Давайте дату, время, место определим! Выходные скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну тут смотря чего мы хотим? Просто зимних шашлыков или совместить со спортом? А есть в Омске лыжная база, так чтобы и не далеко, и покататься, и покушать???!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 в нефтяниках - ШАМБАЛА - лыжная горка - прокат лыж, сноубордов, тюбингов... подъём на подъёмнике 15 руб.... можно с детьми (от 5 лет) на тюбинг, но только с взрослым... Тюбинговую трассу перенесли от подъёмника... теперь не покалечишься ... и тишинаа-а-а-а-а-а-а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 О...Пошла активность! Это радует! Всем Привет и не хворать! ( держитесь скоро теплее станет) Есть проблема сегодня (уже второй раз) разрядилась АКБ, утром завёлся, а в обед пришлось "прикуривать"- есть подозрения, что ослаб ремень, а может батареи пришел "каюк"? Я не мало был удивлен? что АКБ всего 44 Ам/ч. У кого как и что думаете по этому вопросу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 В первую очередь нужно проверить аккумулятор, затем ремень,потом генератор... Хотя ремень если проскальзывает( рястянулся) по идее должен свистеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я кстати тоже больше склоняюсь к Шамбале - и в городе, и спокойно. @седой, у меня в этом году тоже была такая ситуация, но мне повезло больше - поюзала, поюзала и завелась. больше не повторялось, но на сервисе ребятки сказали, что акум пора уже менять - слабенький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Мы тоже за Шамбалу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @Макар, А на Лермонтова могут определить,что не так,(вроде-бы еще гарантийное авто)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Проверить стартер и генератор не составит никакого труда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Были сегодня в Шамбале: покататься на лыжах (горных), сноубордах и тюбингах можно, а шашлык пожарить не получится (нет барбекюшной зоны), но есть кафешка, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 что за тишина? куда все подевались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах