Love 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 пыталась на 10-летие заехать... сам же мастер и отговорил - сказал кати отсель тебе тут делать ещё нечего... а думала машинку нахаляву помоють... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ма В начале апреля приеду на ТО-2. Хорошо, а то в мае меня не будет) пыталась на 10-летие заехать... сам же мастер и отговорил - сказал кати отсель тебе тут делать ещё нечего... а думала машинку нахаляву помоють... Познакомьте меня с этим мастером, найдем чего сделать , Машина то новая, по гарантии делать нечего, крути клиента на бабло, а он... ))) Если без шуток, заезжайте, если что то беспокоит, пощупем. Помоем))) Может быть вообще клубням халявную мойку предложить? Рублей за 50? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Может быть вообще клубням халявную мойку предложить? Рублей за 50? Было бы актуальным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Ну вот и ладно) Давайте день выберем, когда для форумчан будет скидка на мойку 60%))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 я за понедельниквторниксредачетвергпятницасубботу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 @Макар, Я думаю выходные или вечер будних дней было бы актуально, а скидка была бы очень кстати для наших рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 До конца недели определяем день, и - вперед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Всем привет. Макар у меня тут маленькая проблемка появилась какойта стук странный в движке такое ощущение как клапона стучат может ошибаюсь. Да и движок както страно работает. Что посоветуешь? А на счёт мойки это здорова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Посоветую записаться и подехать. Послушаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @Макар,А ты в субботу работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Стараюсь не работать, неполучается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyY 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Соратники, подскажите, продолжается ли тема по кузовному ремонту (скидки, сохранение гарантии) или закрыта? Какой-то "автолюбитель" на стоянке подмял и оцарапал меня. Хочется привести в порядок друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Продолжается. ЕСли надумаете, нужно предупредить меня о времени приезда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 А что, за скидки на кузовной ремонт. Если не сложно расскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Макар привет, тонировка сколько стоит на спортаж (ix35) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Макар, я записался на 6 апреля, 10-30, ТО-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 А что, за скидки на кузовной ремонт. Если не сложно расскажите. Чего рассказать? Скидка на кузовной от 10 %, сохраняется заводская гарантия. Макар, я записался на 6 апреля, 10-30, ТО-2 Принял, вас ожидает горячий чай и наше радушие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Макар привет, записался на 29.03.2013 в 16-00 к вам на диагностику если,что выдишь послушаешь движок , а то мне может кажется, что там не все впорядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Чего не зашел то? Я закрутился, гляжу, а машины нету) Посмотрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Чего не зашел то? Я закрутился, гляжу, а машины нету) Посмотрели? Макс, извени торопился , да все нормально спасибо. Посмотрели-сказали, все хорошо. Но звук, по мне, все равно остался , а может я просто придираюсь, посмотрим. Как сказал парнишка, который принимал автомобиль, гарантии много-приезжайте. А еще ремень на генератор маленько коцнутый. Макс, подскажи пожалуста, у меня царапина на дверях 30 см.. Чтобы её закрасить, надо полностью дверь красить или то место где царапина,а потом лаком покрыть. И сколько это будет стоить примерно. Зарание спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Надо посмотреть в каком месте, если позволяет,можно сделать переход. По цене от 4 до 6,5 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Надо посмотреть в каком месте, если позволяет,можно сделать переход. По цене от 4 до 6,5 . Спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Уважаемые владельцы кирюш подскажите кто знает где можно подешевли приобрести оригинальное литье, которое устанавливаются у ОД на более дорогие комплектации. Уж очень в душу оно запало. Смотрела в Западе висит 3800 но без лейбы кии типо просто видимо подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Спасибо за ответ. Не за что) Уважаемые владельцы кирюш подскажите кто знает где можно подешевли приобрести оригинальное литье, которое устанавливаются у ОД на более дорогие комплектации. Уж очень в душу оно запало. Смотрела в Западе висит 3800 но без лейбы кии типо просто видимо подобное. Какое конкретно интересует? С какой комплектации? Престиж? Премиум? Люкс? http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=8840&page=7 Изучайте, плюсуйтесь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 интересует премиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах