Макар 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Оригинальный диск - 6500, не оригинал не смотрели,надо - поищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Макс привет,подскажи пожалусто артикул приводного ремня который идет на кондиционер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Всем привет! Вчера прошел ТО-2 в сфере: все сделали быстро и аккуратно. Уровень обслуживания изменился качественно в лучшую сторону! После замены масла, свечей, торм. жидкости нареканий к работе авто не обнаружено. Руководитель сервиса профессионально все организовал и даже сделал скидку. Спасибо, Макар! приятно, что такой человек в рядах нашего автоклуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Макс привет,подскажи пожалусто артикул приводного ремня который идет на кондиционер. Напиши фамилию, не помню к стыду своему Всем привет! Вчера прошел ТО-2 в сфере: все сделали быстро и аккуратно. Уровень обслуживания изменился качественно в лучшую сторону! После замены масла, свечей, торм. жидкости нареканий к работе авто не обнаружено. Руководитель сервиса профессионально все организовал и даже сделал скидку. Спасибо, Макар! приятно, что такой человек в рядах нашего автоклуба. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Кого интересует цифровое ТВ - могу посодействовать: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Макар,Копытов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 977131С200. есть в наличии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 @tkachenko, Интересует оригинальное литье, и существует ли на него какая то рассрочка и скидки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos_55 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Максим подскажи у вас нормально работает стенд по развал-схождению? А то в Барсе ребята меня уже утомили.... хочу уже наверное на летнем комплекте к вам заехать, а то снег сошел, машина ведет себя как корова на льду, не нравится мне как она рулится в общем, заодно и ходовку глянуть, зимой что то стучало слева при торможении(в момент самой остановки) и в самом начале движения(не АБС и не ЕСП)(товарищи тоже ничего не нашли) Еще хотелось бы подрегулировать фары, в этом они тоже безсильны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 @tkachenko, Интересует оригинальное литье, и существует ли на него какая то рассрочка и скидки? Рассрочка маловероятно, а по скидкам - обсуждаемо. Максим подскажи у вас нормально работает стенд по развал-схождению? А то в Барсе ребята меня уже утомили.... хочу уже наверное на летнем комплекте к вам заехать, а то снег сошел, машина ведет себя как корова на льду, не нравится мне как она рулится в общем, заодно и ходовку глянуть, зимой что то стучало слева при торможении(в момент самой остановки) и в самом начале движения(не АБС и не ЕСП)(товарищи тоже ничего не нашли) Еще хотелось бы подрегулировать фары, в этом они тоже безсильны... Стенд откалибровали в феврале,показатели в норме. Ходовку посмотреть не проблема,главное локализовать беспокоющую неисправность, ну и фары отрегулировать совсем никаких проблем не составит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Народ, ссылку кто нибудь смотрел вообще? Давайте активнее,совместим приятное с полезным, зарубимся в футбол, пообщаемся, а то опять все заглохло)))) http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7127&&page=45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Добрый день всем. Есть предложение создать "Клуб КИА на Лермонтова" в который будут входить владельцы всех моделей выпускаемых КМС. Пожелания и предложения принимаются до 15 апреля включительно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos_55 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Максим, рамки клубные у меня уже есть)))) надо тогда сделать клубную карту с системой скидок отдельные условия по обслуживанию встречи, тусовки по выходным, организуемые ОД(проплата места в спорткомплексах, аренда мангалов, уголь там и все такое) если клубным движением займется сам ОД это будет большой + летом можно устраивать фестивали, покатушки на разных моделях Киа, кстати по полю например покататься на спортридже-соренто, чтоб так сказать почувствовать проходимость! ну и соответственно конкурсы(как для водителей, так и для их семьи, детям тоже свежий воздух полезен) ну и призы от организатора(да теже аксесуары, брелки, ручки, бейсболки, футболки, сертификаты на обслуживание, и т.п., тот же фильтр салонный вам подарят, уже приятно!) при желании можно придумать многое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Мне думается клуб подразумевает под собой участие всех в том или инов формате в создании каких то клубных тусовок. Иначе получится не клуб) Один ОД не сможет поддерживать жизнь клуба, верно? Проще раз в год организовывать какие нибудь "плюшки" для лояльных клиентов со всем вышеперечисленным и незаморачиваться. Решение принято, Клубу быть, а вот каким он будет, решать Вам, мы , в свою очередь, постараемся сделать все, для того чтобы Клуб жил и развивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Макар 4 диска от премиума со скидкой можно организовать (ато что - то нет желания резину туда-сюда тягать) я бы сразу и переобулась у вас... вопрос цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Организовать то можно, но в наличии их нет, шипы сотрутся за две недели))) Уточню по сроку поставки, по конечной стоимости- дам знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 спасибо..жаль, с нашей скоростью вскрытия асфальта придётся тягать резину туда-сюда(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Добрый день всем. Есть предложение создать "Клуб КИА на Лермонтова" в который будут входить владельцы всех моделей выпускаемых КМС. Пожелания и предложения принимаются до 15 апреля включительно. Спасибо. Я - "за" создание такого клуба. Предлагаю встретиться всем заинтересованным одноклубникам и обсудить план мероприятий. Тем более давно не встречались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 На майские было бы прикольно Определимся с датой...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos_55 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Максим, спасибо за прием, жаль уехал не попрощавшись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Нема за ще)) Извини что убежал, к руководству вызвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Всем привет! Максим есть вопрос -можно-ли снять решетку у дворников где воздухозаборники на Rio JB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordAlex 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Доброго всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Доброго всем! Привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Всем привет! Максим есть вопрос -можно-ли снять решетку у дворников где воздухозаборники на Rio JB? Добрый день. Можно конечно) Коль один поставил, другой завсегда отломать сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах