седой 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @Макар,Да у меня так и получится вот думаю кто поможет !!! Но кажется проблема уходит сама собой, попала в решетку ну очень вонючая жидкость,сейчас подвыветрилась, фильтр салона поменяю тогда думаю вздохну с облегчением. Всем ровных дорог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Будет нужно - обращайтесь, поможем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Есть предложение : 4.05. устроить встречу. Учавствуют Риоводы и Спортоводы )))) Ну и мы,грешные,конечно же. Формат следующий - пейнтбол, еда,сок))))) Есть мнение устроить бои между Риоводами и Спортоводами, победителям по итогам - плюшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos_55 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 я пас, у предков годовщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botvyak 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Добрый день, Риоводы хочу предложить Вам комплект ковриков для киа рио в Омске да да.. это не спам) просто такое начало коврики вот такие http://eva-drive.ru/models?info=97 есть даже фото в салоне (полистайте пониже) цвет: серый, окантовка: черная коврики совершенно новые, в упаковке (комплект в салон + коврик в багажник) были заказаны по ошибке (ковры я эти продаю давно, поэтому иногда возникают такие накладки) готов с ними расстаться по цене на сайте (3300) и ни рублем больше Если кратно, то моются на ура, грязь собирается в ячейки и не растаскивается, вид отличный, форму со временем принимают идеально. Коврики выкроены строго по полу каждой машины (имеется ввиду каждой модели машины), все подходит идеально. Сравнения с универсальными резиновыми коврами не уместны! Контакты +7(3812) 388747, +79039278747, аська 9064264, скайп botvyak1 зы. Всем спасибо, прошу не удалять это сообщение модераторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 ПЕРЕПОСТ: 25го мая в Омске наступит лето!!!!На стадионе Красная Звезда пройдёт самый грандиозный Автомобильный праздник !АВТОБИТВЫ -ОмскМоторШоуСамые красивые,самые громкие,самые мощные автомобили и мотоциклы соберутся на одной площадке,чтобы выяснить кто же из них будет ЛУЧШИМ! + Яркие стенды дилеров автомобилей,гонки на радиоуправляемых авто,соревнования по экстремальным видам спорта,уличные танцы,красивые девушки,шоу программа,различные конкурсы, подарят всем присутствующим - Море позитивных эмоций,воспоминаний и немного грусти..от того что такой замечательный праздник всего лишь раз в году.. 25.05.2013г. Стань частью легенды.. По всем вопросам можно обращаться на электронный ящик -sky_line_r55@mail.ruВ группе В контакте - http://vk.com/avtobitva55и по тел. 8 908 313 8889 Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 C Праздником Весны ! Хорошей погоды отличного настроения и вкусных шашлыков ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 всех с ПРАЗДНИКОМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Христос воскрес, православные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Все привет. Всех с праздником День победы. Кто знает когда Макар на работу выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 да, с прошедшим всех Праздником. Я бываю на работе, уехать,как планировалось, неполучилось. Бываю не постоянно, но ежедневно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Макар, обнаружилась глубокая царапина надо закрасить (заполировать) Как-бы встретиться? Лучше во вторник (после обеда)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plamol 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Доброе утро! Подскажите, где в Омске можно приобрести коврики для седана Рио? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos_55 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Доброе утро! Подскажите, где в Омске можно приобрести коврики для седана Рио? Спасибо! Добрый день, Риоводы хочу предложить Вам комплект ковриков для киа рио в Омске да да.. это не спам) просто такое начало коврики вот такие http://eva-drive.ru/models?info=97 есть даже фото в салоне (полистайте пониже) цвет: серый, окантовка: черная коврики совершенно новые, в упаковке (комплект в салон + коврик в багажник) были заказаны по ошибке (ковры я эти продаю давно, поэтому иногда возникают такие накладки) готов с ними расстаться по цене на сайте (3300) и ни рублем больше Если кратно, то моются на ура, грязь собирается в ячейки и не растаскивается, вид отличный, форму со временем принимают идеально. Коврики выкроены строго по полу каждой машины (имеется ввиду каждой модели машины), все подходит идеально. Сравнения с универсальными резиновыми коврами не уместны! Контакты +7(3812) 388747, +79039278747, аська 9064264, скайп botvyak1 зы. Всем спасибо, прошу не удалять это сообщение модераторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 ребят а можно поставить диски с большим диаметром ступицы? это повлияет на слёт с гарантии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plamol 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Nikitos_55, спасибо! Может быть, кто-нибудь ещё подскажет по собственному опыту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos_55 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 ребят а можно поставить диски с большим диаметром ступицы? это повлияет на слёт с гарантии? у меня зимние с большим диаметром ступицы, он особо ни на что не влияет, кроме как на кривость рук при установке колеса... но т.к. у нас гайки конические, это надо еще умудриться поставить колесо криво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Спасибо Макару: как всегда всё сделали быстро и качественно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botvyak 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Nikitos_55, спасибо! Может быть, кто-нибудь ещё подскажет по собственному опыту? коврики действительно отличные. советую подъехать и посмотреть еще ни кто в России не жаловался на них хотя вру.. 1) один знакомый прожег сигаретой 2) вторая знакомая проткнула шпилькой но считаю это мелочи)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Спасибо Макару: как всегда всё сделали быстро и качественно! Не за что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Сегодня ПРОШЛО официальное открытие салона КИА Барс на Волгоградской в 19.00 ... приглашали. Създили поучаствовали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Всем привет! Лето началось - пора встречаться! Кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Пора...я ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Удачно я заглянула))) Конечно ЗА!!! Вот только "летом" назвать нашу погоду как-то не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos_55 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 вот тут тоже думаем встретиться http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=3364&page=9 так что можно обьеденить усилия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах