Nikitos_55 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Макар, в среду 19,06 приеду вечерком сдавать машинку на замену лобового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Макар, в среду 19,06 приеду вечерком сдавать машинку на замену лобового. ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos_55 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 @Макар, заодно наверное стойки передние смотреть будем, стучат ппц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Настало лето! Все на дачу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 а я вот пас, пешком долго до дачи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Когда? @Макар,Макс я тебя подберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Ну если вы не против и мы с вами?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Давайте в выходные 6 или 7-го! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos_55 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 и мы хотим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Ура! Я в отпуске! Кто хочет позагорать и покупаться? Все на дачу! (сотовый знаете - созвонимся) Я пока там - поактивней одноклубники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botvyak 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 так что коврики кому нить надо? отдам дешевле. комплект новый в салон+багажник не резина и не тряпка.. офигеннейшие ковры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Тишина на форуме ... Ни коврики, ни отдых никого не интересуют Печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Всех интересует работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Все работают, работяги наши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Есть предложение пообщаться 13.09. Устроим войну, в пятницу 13ого ? )) От вас участие, от нас - организация Встречу можно залегендировать под лозунгом : " Отомсти дилеру за все" или " пятница 13ое - Судный День " , а то вообще уже затихарили ветку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Что за война? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Война как война) Игрушечная, лазертаг называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Макс во сколько и где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Все уточняется, возникли некоторые сложности, пытаемся решить. Сообщу дополнительно по результатам, сегодня - завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Все в силе, 13.09, точку и время сбора сообщу чууууть позже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina marketolog 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Игра состоится в пятницу 13 сентября! начало в 19,00! прошу всех желающих отзвониться для регистрации и получения более подробной информации по телефону 8-913-679-54-88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Зря, зря не нашлось желающих) Шашлык был очень даже ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 @Макар, Привет в ноябре планирую пройти ТО-2 на рио, пробег 21тр, скажи сколько будет стоимость, если будет мои фильтра маслянный, воздушный и салонный, масло будет ваше и реально ли все проверяют, что написано в тех. регламенте Стоит ли менять свечи и переднии колодки??? Заранее спс за ответ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1955 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Стоит ли менять переднии колодки??? у меня пробег 82 000 еще не менял, правда процентов 5о трасса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Всем привет! На ветке тишина... Есть тема, ТО-3. Через пару тыс.надо проходить. Гамлетовский вопрос ехать или нет! Сегодня был на Лермонтова (появился "сверчок" на выжимном) всё культурно встретили, осмотрели уехал ни с чем! В этой связи возникает вопрос зачем такая гарантия и сервис? Работа по замене за плату, привози говорят свои детали мы поменяем. Тогда вопрос почему я это не могу сделать сам, или в другом сервисе, и по цене дешевле? Что ВЫ думаете по этому поводу ОДНОКЛУБНИКИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах