Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@седой, А сколько у тебя пробег? Многие детали по гарантии до 70т км действуют и вроде все. 

Я в воскресенье загоняла машину на диагностику ходовки не к ОД , сказали что стучит рейка, а хотела отказаться от гарантии, теперь предается делать ТО-2  чтобы сохранить гарантию

в следующий понедельник загоняю на ремонт рейки по гарантии. 

Гарантии на рулевую рейку до 70 т. км.

Поделиться сообщением

@Макар, Привет в ноябре планирую пройти ТО-2 на рио, пробег 21тр, скажи сколько будет стоимость, если будет мои фильтра маслянный, воздушный и салонный, масло будет ваше 

и реально ли все проверяют, что написано в тех. регламенте 

Стоит ли менять свечи и переднии колодки???

Заранее спс за ответ..pleasantry.gif

Прошу прощения, давно не заходил, вопрос еще актуален? 

Всем привет! На ветке тишина... Есть тема, ТО-3. Через пару тыс.надо проходить. Гамлетовский вопрос ехать или нет! Сегодня был на Лермонтова (появился "сверчок" на выжимном) всё культурно встретили, осмотрели уехал ни с чем! В этой связи возникает вопрос зачем такая гарантия и сервис? Работа по замене за плату, привози говорят свои детали мы поменяем. Тогда вопрос почему я это не могу сделать сам, или в другом сервисе, и по цене дешевле? Что ВЫ думаете по этому поводу ОДНОКЛУБНИКИ?

Что такое сверчек на выжимном? Почему не обратились ко мне, если считаете что с Вами обошлись как то не корректно? Кажется еще никто из одноклубников, обратившийся ко мне, не уезжал с нерешенной проблемой. Но, есть нюанс, узел сцепления ограничен по сроку гарантии, если мне память не изменяет 12 месяцев или 15 тысяч пробега, и от нас это не зависит. Прокомментировать :"Работа по замене за плату, привози говорят свои детали мы поменяем." достаточно сложно, возможно ребята хотели как лучше, неоригинальные запасные части стоят дешевле. Далее, дешевле сделать в другом сервисе - это конечно возможно, если поискать, спорить не буду. Стоимость работ Вам озвучили?  Есть проблемы - пишите, плохо отработали с Вами - сообщайте, дорого - обсудим. Не в каждом Клубе есть свой руководитель сервиса))

Поделиться сообщением

@Макар, Да мой вопрос по ТО еще актуален 

Поделиться сообщением

Стоимость ТО2 без учета фильтров 4500 +- немного. Свечи и колодки менять или не менять - по состоянию.

Все ли проверят - можно поприсутствовать, пройдете инструктаж, распишетесь в журнале, оранжевую накидочку оденете и пожалуйста, смотрите. Побудете моим тайным покупателем))

Поделиться сообщением

@Макар, Еще такой вопрос если я приеду со своими фильтрами и маслами, т.е. в расходными, у меня двигатель снимается с гарантии?  

Поделиться сообщением

В случае если поломка произойдет по вине расходников либо масла - да. В иных случаях - нет

Поделиться сообщением

@Макар,Все было корректно но проблема осталась. 

@tkachenko, Чуть больше 42-х тыс.

Поделиться сообщением

@седой, Я Вашу ситуацию проговорил с ребятами, вижу её следующим образом: выжимной мы можем заказать по гарантии, но, сцепление , то есть диск и корзину под гарантию подвести никак не сможем, в том случае если проблема в этих узлах, их придется покупать Вам, у нас или нет, вопрос вторичный. Собственно работу можно провести и по гарантии, выжимной поменять без снятия коробки никак не получится, верно?)

Поделиться сообщением

@Макар,Спасибо за участие! Хотелось более точного диагноза (знаю что "вскрытие покажет"). Но это не ВАЗ,что-б по любому поводу вскрывать и менять все гуртом. Не верится,что-б на 42 тыс.диск с корзиной и выжимной под замену.Находил на форумах тему по выжимному, довольно частая проблема и "Лечится" просто, ( потерял ссылку) думал у ОД в курсе, а мне такой жути наговорили и в завершение (классика жанра) езди пока не встанет авто "колом".ai.gif

Поделиться сообщением

@седой,Почитал пост на подфоруме в разделе трансмиссия,и стало как-то грустно после 40тык. у многих похожая ситуация... Недоработка или развод на деньги??? unknw.gif

Поделиться сообщением

@седой, можно и за 10 т.к. ушатать сцепление) Не знаю как где, у нас проблема единичная, Вы первый. Возможно есть методы "лечения" подшипников, но я, к стыду своему, знаю лишь один - замена) Состояние корзины и ведомого диска продиагностировать без "вскрытия" невозможно, посему повторю - мы можем заказать выжимной по гарантии, после снятия КПП будет понятно состояни корзины и диска, иного выхода невижу.

Поделиться сообщением

@Макар,Да, согласен с дуру можно всё сломать.Но не для этого я РИО брал.Честно сказать два с половиной года ездил отдыхал. Помню свою "четвёрку"(рабочая лошадка) на 86 тык. поменял сцепление и выжимной,а здесь 42 тык. всего. Макар, что надо что-б заказать ну и далее как выйдет?sorry.gif

Поделиться сообщением

@седой,Выбрать время, приехать, сообщить мне)

Поделиться сообщением

@Макар, Мне надо,по этому в любое назначенное время...

Поделиться сообщением

@tkachenko, Можно конечно, я только не понимаю при чем тут мастер по гарантии)) У них выделенный специалист гарантийным ремонтом занимается? Единственный момент, пока нужно повременить, развальный подъемник на профелактическом ремонте, закончат примерно в следующий понедельник @седой, понял, определюсь, дам знать

Поделиться сообщением

@Макар, Ждём... Макар не знаю как сказать, сегодня сколько ездил-ТИШИНА. Но по любому приеду послушаем может, что придумаем.

Поделиться сообщением

@седой, ВыжЫмной испугался?vava.gif

Поделиться сообщением

@Макар, Сегодня проявился,но почему-то тише чем до этого.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, закрутился. Седой, 9 удобно будет?

Поделиться сообщением

@Макар,Извиняюсь, тоже закрутился (у жены юбилей) Может в другое время?

Поделиться сообщением

На самом деле, время любое, в будни. Главное с гарантийщиком пообщаться и все.

Поделиться сообщением

@Макар ,У меня общение уже было. Хотелось-бы действий.  Макар, не удобно отрывать от дел но желательно твое участие...

Поделиться сообщением

Ну я какбэ и предпологал поучавствовать))) Не просто так же зазываю))

Поделиться сообщением

@Макар,  Я в любое удобное время.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1485 Просмотров
    • 63 Сообщений
    • 20678 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 1665 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 861 Просмотров

• Создать...