Макар 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Куда то пропал весь трафик) Нарооооод!! Выходные на носу...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Всем привет! Я, как всегда, за любой здравый кипиш, кроме голодовки!!! В субботу или в воскресенье - мне все равно, но если на природу, то думаю лучше в воскресенье (днем собраться и подольше пообщаться), т.к. если в субботу вечером тучи солнышко закроют - холодно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Ну народ, возьмите кто нибудь бразды правления в руки))) Время место, кто чего берет... У меня проверка прошла , у меня стресс, я не могу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Ну, что придется на троих??? Мы с Макаром ищем третьего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 )))ДАДА!!Ищет Макар, Ищет Седой, ищут пожарные , ищет милиция...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 я мест нормальных в Омске не знаю, т.ч. предлагайте, может кто знает местечко на берегу чего-нибудь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Это дело наживное, берем карту, тыкаем пальцем и едем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Всем привет короче вы определяйтесь на счет завтра, если что давайте в часа 16-00 я мяса возьму и решетку с углем. Сегодня вечером съезжу, посмотрю место на Иртыше и потом напишу в часов 10-00.И еще все будут на машинах или как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Да да, народ , пора бы уже определяться))) А то потеряем день, а их уже и не много осталось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 ну что где все короче макс место хорошее но дорога хреноватенькая Еще можно сделать проще выехать на Чередуху. Нормально там и проехать можно и дорога хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Да... время ушло, а жаль.Риоводы ауууу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Да я за любой практически движняк, Игорь) Скоро ниву соберу, можно будет и по хреновенькой кататься на сборы, если что - вытяну)))А по завтра ,сегодня вернее, еще не потеряно, впереди день, спонтанно можно собраться, коль народ оживет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Всем доброе утро если что, то проясниться Макс звони мне на сотовый, потому что у меня не будет возможности в нет вылезти до часов 2 дня. А еще мангал нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Я так поняла, что наша встреча плавно переходит на следующие выходные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 давайте уже тогда точно запланируем время место и формат. А то так вместо летней встречи получится зимняя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 а вы погоду смотрели на следующую неделю ?! Можно сделать проще, если тепло на шашлыки, если не очень в кафе или можно в пиццирию"Кантанеллу". Думайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Всем привет! Недолго отсутствовал на форуме и какие новости! Народ собирается на встречу! Я удивлен и изумлен! Давайте в выходные ко мне на дачу. Бани нет, но зато чистый воздух, иртыш (левый берег) и шашлык! Мы на какой-то из встреч вроде собирались. Можно с ночевой (суббота-воскресенье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 alsan на левом берегу где именно и как быть с керюшай куда её ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 alsan на левом берегу где именно и как быть с керюшай куда её ставить Рускополянский тракт (Фадино и налево) Дача на самом берегу Иртыша (30 метров до воды) Машины поставим - рядом свободный участок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 У нас дача на Фадино 2 если знаешь. В принципи нормально надо смотреть по погоде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 А нас с собой на отдых возьмете у нас тоже 2 Рио???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Всех возьмем! народ - определяйтесь! Можно приехать в воскресенье утром (Макар); думаем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Ну я то собственно и в субботу вечером не до 24 часов работаю) Но определяться нужно заранее согласен. В общем я + 2, с вероятностью 99 %. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Макар привет, помнишь, мы с тобой на ТО по поводу дребезжания стекал, заговаривали, когда к тебе можно подъехать что бы посмотрели. Если можно конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах