Макар 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=8840&page=6 Изучаем, думаем, плюсуемся) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 @Pofigelli,@Макар, Сигналку ставила на авторынке в Музыке дорог, с начала все было нормально теперь вот думаю что делать Так что на счет встречи решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Если есть какая то гарантия на установку - пусть меняют сигнализацию. Если нет - попробовать отодрать деньги,заставить демонтировать сигнализацию и установить другую в другом месте. По встрече - решать Вам)( в смысле всем риоводам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 @Макар, Гарантия уже закончилась, как думаете нет возможности эту сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Думаю что смысла нет её делать,по цене обойдется скорее всего как новую купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 http://kiaclub.ru/fo...p?t=8840&page=6 Изучаем, думаем, плюсуемся) Идея хорошая, надо с датой определится и со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 От участников, желающих закрыть сезон или поиграть в футбол нет отбоя ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Я не против в воротах постоять или за воротами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Ух ты! Пока меня не было, тут даже представитель сервис-центра появился! Свой, "ручной", прикормленный! (шутка) Это здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Snark Привет! Как делишки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Привет, привет... Да вот, в очередной раз на парковке у работы царапнула меня одна "мадама" на Гетце, так что завтра еду в СТО, отдавать лючок, чтобы краску подбирали на покраску бампера. А так всё ок! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Snark Тема мне близка, у самого две борозды на бампере . Отпишись как и что может и я соберусь цвет у нас один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Всем привет! У меня Рио базовой комплектации планирую установку противотуманных фар, скажите может кто уже делал себе? сколько стоимость Противотуманок и установка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @седой, да я по КАСКО ремонтируюсь, хоть и не виноват в данном случае. Лючок отдал, в понедельник машинку буду оставлять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkachenko 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @Snark, где машину страховал в какой компании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Я, понял(каско есть каско), мне скоро на ТО-2 там поговорю как и по чём, хотя у ОД все подороже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @tkachenko, В РЕСО страховал, уже второй год. @седой, мне тоже относительно скоро на ТО-2, в январе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigelli 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Добрый день участники форума, никто не знает куда пропал макар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 НИкуда он не пропал))) Заработался . Я, понял(каско есть каско), мне скоро на ТО-2 там поговорю как и по чём, хотя у ОД все подороже... Проходит акция по сохранению заводской гарантии на кузовной ремонт, + скидка приуроченная к акции.скидка действует до конца года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Макар привет! Где-то к концу Ноября наберу 30-ку. Поясни, сколько на ТО-2 надо денежег? А, на счет акции ( СМС приходила),у меня не гарантийный случай, поцарапал краску на бампере(глубоко) как думаешь исправить во сколько станет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Привет Седой. А случай не важно какой , все равно на покраску сохраняется гарантия завода изготовителя, То есть все равно сколько лет машине,один год или один месяц, все равно гарантия на окрашенную деталь до окончания срока действия заводской гарантии . ТО2 - примерно 6100, точно не больше, возможно меньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Всем привет! Вчера моя машинка выкинула какой-то интересный номер: с утра завела машину и поехала на работу, там она простояла около часа, сажусь, а она не заводится - все крутится, но не схватывается. раза с четвертого с подгазовкой завелась и больше пока ничего. Кто знает, что это могло быть??? Проходит акция по сохранению заводской гарантии на кузовной ремонт, + скидка приуроченная к акции.скидка действует до конца года. Что за акция? Что туда входит? Кстати, Макар, а там ремни кондиционера не пришли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Вариантов слишком много, навскидку не определишь. Если повторится, добро пожаловать . По акции ,вроде все уж написал)))) Повредили машину , сделаем и сохраним горантию до конца срока гарантии завода. Понятное дело не бесплатно, но оно того стоит) Тем более до конца года действует скидка . Насколько я знаю, максимальная гарантия на СТО в Омске составляет год, причем такую гарантию дают не многие станции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Всем привет. Макар к тебе в субботу можно подьехать вечерком комп. подцепить да ЧЕК проверить а то у меня обороты 2 дня подрят скачат и ЧЕК загораеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макар 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 привет. Позвони, я завтра хочу до обеда поработать, устал чего то) Позвони,посмотрю по загрузке,запишу если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах