lager 8 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Рио браво — Почувствуй вдохновение! Как приготовить: * Налей в шейкер миндальный сироп 17 мл и кашасу 60 мл * Выжми половинку лайма и дольку корня имбиря * Наполни шейкер кубиками льда и взбей * Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал * Укрась долькой корня имбиря и ягодой малины Собственно сылка http://www.inshaker.ru/cocktail/rio_bravo Всех с наступающим!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Рио браво — Почувствуй вдохновение! Как приготовить: * Налей в шейкер миндальный сироп 17 мл и кашасу 60 мл * Выжми половинку лайма и дольку корня имбиря * Наполни шейкер кубиками льда и взбей * Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал * Укрась долькой корня имбиря и ягодой малины Собственно сылка http://www.inshaker.ru/cocktail/rio_bravo Всех с наступающим!!!!!! Это всё, конечно, круто, но у меня лично из всего перечисленного есть только лёд и малина.. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Это всё, конечно, круто, но у меня лично из всего перечисленного есть только лёд и малина.. :black_eye: а у меня еще бокал есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 а у меня еще бокал есть. Коктейльный?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 ага)) по мне проще русский коктейль сделать: вечером водку с томатным соком, а утром запить всё пивом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Из коктейлей я разве, что ром с колой бодяжу, а так, способ 7-up самый действенный! А то какие-то миндали с кошатиной.. Русскому человеку это чуждо. :ded_moroz: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lager 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Из коктейлей я разве, что ром с колой бодяжу, а так, способ 7-up самый действенный! А то какие-то миндали с кошатиной.. Русскому человеку это чуждо. :ded_moroz: Если Вам это чуждо, то катайтесь дальше на лада калине и отдыхайте на курортах своего края, причем сами же упоминаете 7 up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Если коктейли, то мои любимый Лонг Айленд и Хан соло. Лонг Айленд все знают, а вот Хан Соло чисто мужской: Водка - 25 мл, Джин - 25 мл, Трипл Сек (Куантро) - 25 мл, Ром - 25 мл, Бурбон - 25 мл, Кисло-сладкий микс - 60 мл, Виски - 30 мл (Бурбон можно Виски заменить, Ром лучше светлый на мой вкус, Джин имеет смысл отечественного производства, он более терпкий что ли). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Само упоминание имбиря внушает! Спасибо. Будет время попробуем. но имбирь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Если коктейли, то мои любимый Лонг Айленд и Хан соло. Лонг Айленд все знают, а вот Хан Соло чисто мужской: Водка - 25 мл, Джин - 25 мл, Трипл Сек (Куантро) - 25 мл, Ром - 25 мл, Бурбон - 25 мл, Кисло-сладкий микс - 60 мл, Виски - 30 мл (Бурбон можно Виски заменить, Ром лучше светлый на мой вкус, Джин имеет смысл отечественного производства, он более терпкий что ли). Зачот! 2 коктейля и вечер удался. Формула перспективная :D Одобрямс вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах