nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 в общем приезжаю на новогодние праздники в челны. считаю, что нужно обязательно собраться! в общем обсуждаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Могу прикинуться Капитаном Очевидность: Природа... лес... шашлыки... З.ы. конечно с оглядкой на погодные условия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Давай конечно собраться надо обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Давай конечно собраться надо обязательно ты с Иришкой разобрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Ты в личку смотрел??? Если нет то посмотри... скинь ее телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Ты в личку смотрел??? Если нет то посмотри... скинь ее телефон так ты ей в личку напиши!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 в общем приезжаю на новогодние праздники в челны. Андрюха, не забудь у меня сперва КК забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах