13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 А чего картинок не видно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Тож до офиса добрался У меня, правда, фоток всего ничего. В стихийных катково-коньковых покатушках почти всегда находится как минимум один человек, никогда ранее на коньках не стоявший. 5 января им оказался igoreshka. Несмотря на яростное сопротивление, был оглушен, принудительно обут в коньки и выпихнут на лед. Он же, вид сзади. Держит путь до ближайшей скамеечки. Добрался А потом вполне бодро рассекал по замерзшей воде. Справа налево: Vesna, White_Luck, жена D_A_N-а, далее сам D_A_N, ??? (забыл таки, сори), igoreshka Не вошедшая в предыдущий кадр, детеныш D_A_N -а Игорь, хде видео с танцами??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 White Luck, вижу крестики =)). Чтото не срослось у тебя с фотообменником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 White Luck, вижу крестики =)). Чтото не срослось у тебя с фотообменником. Странно, у меня все открывается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 это был не яя :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 и у меня все видно...что за крестики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Видимо на работе сайт заблокирован. А можно мне эти фотки архивом? Хочу иметь оригиналы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Видимо на работе сайт заблокирован. А можно мне эти фотки архивом? Хочу иметь оригиналы. кинь мыло в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах