AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 В данной теме только перечень наших клубных партнеров. Никаких обсуждений. Обсуждения в данной теме Клубные скидки и спецпредложения 1. Имя партнера 2. Размер скидки 3. На основании чего выдается скидка 4. контакты партнера ________________________________________________________________________________ 1. ТТС Kia Казань 2. 20% на работы и 10% на запчасти 2. Клубная карта 4. Автосалон KIA (843) 526-75-55 Сервисный центр (843) 519-48-89 Адрес: г. Казань, ул. Пр. Победы, 194 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 у нас новый партнер: 1. Автомойка КОРУНД. 2. Скидка 20% на все услуги (кроме хим. чистки, глубокой полировки и жидкого стекла) 3. Скидка предоставляется при предъявлении клубной карты Kia Rio 4. Находится по адресу Бурхана Шахиди 7 (рядом с ж/д вокзалом). тел. 292-30-45 группа вконтакте http://vk.com/club19778121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 у нас новый партнер: 1. Автомойка КОРУНД. 2. Скидка 20% на все услуги (кроме хим. чистки, глубокой полировки и жидкого стекла) 3. Скидка предоставляется при предъявлении клубной карты Kia Rio 4. Находится по адресу Бурхана Шахиди 7 (рядом с ж/д вокзалом). тел. 292-30-45 группа вконтакте http://vk.com/club19778121 теперь на данной автомойке открылся также шиномонтаж. Скидка на услуги шиномонтажа не действуют, но цена там и так "сладкие" так что они ждут Вас в гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 1. участник Kia Rio клуба Гая 2. по оптовому прайсу ниже розничных цен. 3. На основании клубной карты Kia Rio 4. в личку Гая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 ГиперАвто Индивидуально к каждому На основании клубной карты Kia Rio ул. Фучика 55Б, 2 этаж. тел.: 228-90-42, 296-97-45 тема на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 @tema507, Спасибо ,я воспользуюсь ,буду ждать когда снега небудет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Акция! с 1 апреля по 10 мая 2012 года - шиномонтаж - ул. Краснококшайская д.56 (ориентир-напротив Автолиги) 50% скидка (на полную перекидку колес) для участников Риоклуба (с обязательным присутствием наклейки на автомобиле). Цены c учетом 50% скидки: R14-400 руб. R15-500 руб. Телефон для записи: 259-46-07 По окончании акции будет организована скидка по клубным картам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Плохие новости, друзья ТТС отменил нашу скидку мотивировав это тем, что мы не продлили наши договорные условия на 2012 год. Сид клуб тоже в пролете. Буду разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Азат, ты меня убил. Мне в течение месяца на ТО-2 надо. Может, успеешь договориться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 И меня убил,я тоже как раз ТО-2 собиралась делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Плохие новости, друзья ТТС отменил нашу скидку мотивировав это тем, что мы не продлили наши договорные условия на 2012 год. Сид клуб тоже в пролете. Буду разбираться. напиши мне плиз подробности в личку. Что за условия и так далее. Бум решать вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 постараемся побыстрее, друзья. Gelos, отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 не продлили договор по скидкам в ТТС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Азат, с клубной картой как там в ТТС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 @tema507, я разговаривала с Азатом во вторник,он сказал,что пока ничего не решилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 @tema507, я разговаривала с Азатом во вторник,он сказал,что пока ничего не решилось эх.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах