Перейти к публикации
Rocknrolla

Шумоизоляция и гарантия

Рекомендованные сообщения

Приветствую товарищей форумчан!! Подскажите новичку, Rio 2010 год машине два меся пробег 2000, по Тульским дорогам уже задумался о шумоизоляции! С этим возникает вопрос конечно лучше сделать самому, но не снимут ли за это с гарантии :52bw: ??? Так же как в деле и с тонировкой, если сам сделаю. Дилеры за тонировку только задних стекол хотят 3300 казенных рублей, и обещают что если сделать не у них гарантия на стекла прощай :123pleasantry: :g: на сколько такое верно?? И как они докажут что скажем я сделал не у них??? Ведь когда делают по гарантии копию наряда на работу не дают (мне меняли что то в ЭУР по гарантии).

Поделиться сообщением

С этим возникает вопрос конечно лучше сделать самому, но не снимут ли за это с гарантии :52bw: ??? Так же как в деле и с тонировкой, если сам сделаю. Дилеры за тонировку только задних стекол хотят 3300 казенных рублей, и обещают что если сделать не у них гарантия на стекла прощай :123pleasantry: :g: на сколько такое верно?? И как они докажут что скажем я сделал не у них??? Ведь когда делают по гарантии копию наряда на работу не дают (мне меняли что то в ЭУР по гарантии).

Вопросы исчерпаются, с момента, когда вы поймёте, что ОД, с подобными заявлениями, просто барыги и хотят сделать из вас "лоха".

Все вопросы по влиянии модификаций на гарантию может решать ТОЛЬКО эксперт, ТОЛЬКО при экспертизе и ТОЛЬКО при чётком её результате: вследствие чего произошла поломка гарантийного узла.

Если у вас откажет двигатель, от детали поставленной у ОД, только ОД будет нести ответственность (и то "докажи сначала"), но ни никак не производитель авто, которая с лёгкостью снимет весь узел с гарантии.

Так о какой гарантии тут может идти речь?

Рассматривайте ОД как ручку, которая что-то может чёркать в вашей сервисной книжке на очередном ТО, для сохранения гарантии. Всё остальное - после письменных выводов независимой экспертизы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 11 Сообщений
    • 5826 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 10957 Просмотров
    • 66 Сообщений
    • 126891 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 6307 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 17327 Просмотров

• Создать...