Rocknrolla 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Приветствую товарищей форумчан!! Подскажите новичку, Rio 2010 год машине два меся пробег 2000, по Тульским дорогам уже задумался о шумоизоляции! С этим возникает вопрос конечно лучше сделать самому, но не снимут ли за это с гарантии :52bw: ??? Так же как в деле и с тонировкой, если сам сделаю. Дилеры за тонировку только задних стекол хотят 3300 казенных рублей, и обещают что если сделать не у них гарантия на стекла прощай :123pleasantry: :g: на сколько такое верно?? И как они докажут что скажем я сделал не у них??? Ведь когда делают по гарантии копию наряда на работу не дают (мне меняли что то в ЭУР по гарантии). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 С этим возникает вопрос конечно лучше сделать самому, но не снимут ли за это с гарантии :52bw: ??? Так же как в деле и с тонировкой, если сам сделаю. Дилеры за тонировку только задних стекол хотят 3300 казенных рублей, и обещают что если сделать не у них гарантия на стекла прощай :123pleasantry: :g: на сколько такое верно?? И как они докажут что скажем я сделал не у них??? Ведь когда делают по гарантии копию наряда на работу не дают (мне меняли что то в ЭУР по гарантии). Вопросы исчерпаются, с момента, когда вы поймёте, что ОД, с подобными заявлениями, просто барыги и хотят сделать из вас "лоха". Все вопросы по влиянии модификаций на гарантию может решать ТОЛЬКО эксперт, ТОЛЬКО при экспертизе и ТОЛЬКО при чётком её результате: вследствие чего произошла поломка гарантийного узла. Если у вас откажет двигатель, от детали поставленной у ОД, только ОД будет нести ответственность (и то "докажи сначала"), но ни никак не производитель авто, которая с лёгкостью снимет весь узел с гарантии. Так о какой гарантии тут может идти речь? Рассматривайте ОД как ручку, которая что-то может чёркать в вашей сервисной книжке на очередном ТО, для сохранения гарантии. Всё остальное - после письменных выводов независимой экспертизы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах