Перейти к публикации
AXE

работы по кузову

Рекомендованные сообщения

доброго время суток ) у меня такая проблема есть вмятины по кузову.в автосервисах просят 35 тысяч а мне хотелось бы подешевле .возможно ли как то убрать дефекты самому или где сделать подешевше (либо есть умельцы которые этим займутся) >:-( (P.S. жаба душит до з.п. далеко скоро праздники и растраты )

Поделиться сообщением

доброго время суток ) у меня такая проблема есть вмятины по кузову.в автосервисах просят 35 тысяч а мне хотелось бы подешевле .возможно ли как то убрать дефекты самому или где сделать подешевше (либо есть умельцы которые этим займутся) >:-((P.S. жаба душит до з.п. далеко скоро праздники и растраты )

неплохо бы увидеть фото

Поделиться сообщением

Тут по уму замена и бампера и крыла, восстанавливали конечно и такие повреждения, но то было в стародавние времена когда кузовные запчасти купить было проблемой. Бампер можете сами посидеть поклеить купив ремонтный состав для пластика, а вот крыло самому точно лучше не трогать, там помимо рук ещё и кое какое специальное оборудование понадобится, но найти специалиста который бы за это взялся да ещё незадорого будет не просто

Поделиться сообщением

может посоветуете где подешевле а то в сервисах цены ломят и начинают разводить надо менять то менять это :g:

Поделиться сообщением

доброго время суток ) у меня такая проблема есть вмятины по кузову.в автосервисах просят 35 тысяч а мне хотелось бы подешевле .возможно ли как то убрать дефекты самому или где сделать подешевше (либо есть умельцы которые этим займутся) >:-( (P.S. жаба душит до з.п. далеко скоро праздники и растраты )

Подешевше...так оставить...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 2890 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 5524 Просмотров
    • 182 Сообщений
    • 73462 Просмотров
    • DMB
    • DMB
    • 10 Сообщений
    • 2390 Просмотров
    • 15 Сообщений