AXE 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 доброго время суток ) у меня такая проблема есть вмятины по кузову.в автосервисах просят 35 тысяч а мне хотелось бы подешевле .возможно ли как то убрать дефекты самому или где сделать подешевше (либо есть умельцы которые этим займутся) >:-( (P.S. жаба душит до з.п. далеко скоро праздники и растраты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 доброго время суток ) у меня такая проблема есть вмятины по кузову.в автосервисах просят 35 тысяч а мне хотелось бы подешевле .возможно ли как то убрать дефекты самому или где сделать подешевше (либо есть умельцы которые этим займутся) >:-((P.S. жаба душит до з.п. далеко скоро праздники и растраты ) неплохо бы увидеть фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXE 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 http://photofile.ru/users/f3n0m3n/150909857/166583816/ в альбоме там еще есть фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Тут по уму замена и бампера и крыла, восстанавливали конечно и такие повреждения, но то было в стародавние времена когда кузовные запчасти купить было проблемой. Бампер можете сами посидеть поклеить купив ремонтный состав для пластика, а вот крыло самому точно лучше не трогать, там помимо рук ещё и кое какое специальное оборудование понадобится, но найти специалиста который бы за это взялся да ещё незадорого будет не просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXE 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 может посоветуете где подешевле а то в сервисах цены ломят и начинают разводить надо менять то менять это :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 доброго время суток ) у меня такая проблема есть вмятины по кузову.в автосервисах просят 35 тысяч а мне хотелось бы подешевле .возможно ли как то убрать дефекты самому или где сделать подешевше (либо есть умельцы которые этим займутся) >:-( (P.S. жаба душит до з.п. далеко скоро праздники и растраты ) Подешевше...так оставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах