Romka 92 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 а личные поздравления по округам будут в чём выражаться от одноклубников? ))) типа "муж на час" - прибить, приколотить, починить или цветы, конфеты, шампанское, чашечка кофе в постель и т.д. :grin: и это, я ни в коем случае не глумлюсь, ты что, Ром Над этим надо подумать :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 чашечка кофе в постель и т.д. запятую после кофе забыла :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Блин, чего так неактивно, осталось --- времени >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Блин, чего так неактивно, осталось --- времени >:-[ Да и девушки не особо хотят что бы их поздравтили.Моя личка пуста,увы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 запятую после кофе забыла :D а это уж кто на что способен, у кого какие возможности, тот запятые и расставляет как хочет :123pleasantry: Да и девушки не особо хотят что бы их поздравтили.Моя личка пуста,увы!!! т.е. девушки ещё и напрашиваться должны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 а это уж кто на что способен, у кого какие возможности, тот запятые и расставляет как хочет :123pleasantry: т.е. девушки ещё и напрашиваться должны? Нет,но хотя бы кого и по какому адресу поздравлять знать нужно.Ну твой то адрес я знаю :123pleasantry: ,видимо придёться этим и ограничиться.Хоть ты и не в моём районе живёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 fima76, Дим, меня 8-го марта можно будет найти по известному тебе адресу ))) , там, где шариками стреляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 fima76, Дим, меня 8-го марта можно будет найти по известному тебе адресу ))) , там, где шариками стреляют. Принято.Телефон имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах