famius 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Добрый день. Подскажите пожалуйста, недавно стала владелицей красавицы РИО, теперь потихоньку ищу где у дилеров проходить То. Ближайшее к нам Русь авто в Южном Бутово. Подскажите кто там обслуживается как по качеству? Буду благодарна Вам за ответы. С уважением Альбина PS поиском про этого дилера ничего не нашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Странно, что не нашла. Я писал неоднократно про русь. Не советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
famius 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Странно, что не нашла. Я писал неоднократно про русь. Не советую. Может плохо искала инфу, почему-то не нашла. Может кто-то сможет посоветовать, что-нибудь приличное на юге, юго-западе Москвы (живем в Северном Бутово, хотелось бы что-то не сильно удаленное)? Машину брали на Каширке 39, может про него есть отзывы? Заранее всем благодарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Может кто-то сможет посоветовать, что-нибудь приличное на юге, юго-западе Москвы (живем в Северном Бутово, хотелось бы что-то не сильно удаленное)? Я из Строгино езжу в фаворит, тот, который наш партнер. А Вам то всяко ближе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Я тоже живу в северном бутово и езжу в томилино в люберцы. Уж лучше нормальный дилер до которого час ходу, чем абы что рядом с домом. В руси я делал кое-что по гарантии, которое нереально было не сделать. Сам авто брал в Автокее на красной сосне. Там до работы близко, но я туда не собирался ездить на то изначально. Мой голос за томилино, а вообще хорошие отзывы про стрим авто тот что на пересечении ленинского и мкада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
famius 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Я тоже живу в северном бутово и езжу в томилино в люберцы. Уж лучше нормальный дилер до которого час ходу, чем абы что рядом с домом. В руси я делал кое-что по гарантии, которое нереально было не сделать. Сам авто брал в Автокее на красной сосне. Там до работы близко, но я туда не собирался ездить на то изначально. Мой голос за томилино, а вообще хорошие отзывы про стрим авто тот что на пересечении ленинского и мкада. Спасибо за совет, посмотрю Томилино. Действительно, лучше хороший дилер, чем его близость. Я из Строгино езжу в фаворит, тот, который наш партнер. А Вам то всяко ближе)) Если честно в Фаворите мне не понравилось, еще в момент поиска авто (речь про салон на Ленинском). Из-за их осблуживания на стадии покупки, свое решение о покупке РИО я отложила почти на год >:-( Уговорил меня снова посмотреть эту машинку муж, который искал мне подарок на юбилей. В итоге в Фаворит я даже звонить не стала. В общем очень рада, что со второй попытки мне попался вежливый и достаточно грамотный менеджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Если честно в Фаворите мне не понравилось, ...... Мы с Никитой говорим об одном и том же ОД :123pleasantry: Это Томилинский Фаворит :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Фаворитов много. Везде разные люди работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
famius 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Мы с Никитой говорим об одном и том же ОД :123pleasantry: Это Томилинский Фаворит :good2: Понятно, про Томилино, что это тоже Фаворит читала, попробуем значит еще раз поехать к ним. Спасибо Вам огромное за внимание к теме Фаворитов много. Везде разные люди работают. Спасибо Вам огромное за внимание к теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 ...попробуем значит еще раз поехать к ним. Только не забудьте предварительно уведомить их о вашем визите. Впрочем, в их теме все написано. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах