OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 как сделать заказ,как подобрать ткани и тд.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 как сделать заказ,как подобрать ткани и тд.? Порядок заказа. 1. Звоним по телефону, указанному на сайте. Говорим какая машина. 2. Назначаем встречу с замерщиком. БЕСПЛАТНО. 3. Происходит встреча. Замерщик показывает все возможные ткани, материалы, вы вибираете. Внимание! Можно будет выбрать любую ткань или кожзам. Цена при этом не изменится. 4. Варианты компановки цветов и материалов остается тоже на вашей совести, как хотите - так и сошьем! 8) 5. Составляется Анкета-заявка с указанием материалов, доп. пожеланий, сроков исполнения, суммой предоплаты и т.д. 6. Вносится предоплата (Поймите нас правильно, нужно обезопасить себя от того, что заказчик передумает шить чехлы в процессе их изготовления) Предоплата составляет 30% от суммы заказа, но чаще всего это просто 1000 р. 7. Далее отсылается заказ поставщику, так как он находится в другом городе, то чехлы будут готовы примерно в недельный срок. 8. Забираем чехлы у поставщика, назначаем с вами встречу и курьер передает чехлы. 9. Отдаем вам чехлы, забираем остаток денег от оговоренной суммы. 10. ??? 11. PROFIT!!! 12. Так как были прецеденты неправильного одевания/натягивания чехлов, то будут предложены услуги по установке чехлов. Но если же вы уверены в своих силах, то естественно никто не заставляет как говорится 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axe-111 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 как я понял это только в Москве >:-(жаль... а нельзя если кто-то замеры будет делать потом просто договориться о цветах, сшить и отправить почтой в другой город??? Присоединяюсь, тоже хотел бы иметь чехлы в своей машинке. Может все-таки есть возможность их по почте прислать, ну или через траспортную компанию? Предлагаю Сугрутянам объединиться и заказать сразу несколько комплектов, так и доставка будет всяко дешевле!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Вы уже не первые, кто хочет заказать чехлы в другой город. посовещавшись с сотрудниками решили сделать так. Сообщаете полные характеристики и данные машины, фотографии материала с нашего сайта. Предоплата будет нужна в любом случае. Отправляться она будет на киви кошелек. Далее чехлы поступают в разработку, как только получаем поставку, сразу же отправляем Грузовозовым. :60dance: Вот только не знаю есть ли у них оплата наложенным платежом или придется делать 100% предоплаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Присоединяюсь, тоже хотел бы иметь чехлы в своей машинке. Может все-таки есть возможность их по почте прислать, ну или через траспортную компанию? Предлагаю Сугрутянам объединиться и заказать сразу несколько комплектов, так и доставка будет всяко дешевле!!! опа, товарищ по будущему счастью (я надеюсь) нашелся... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Добрый вечер!!! Заинтересовали меня Ваши чехлы. Я наверное закажу себе. А где вы территориально находитесь??? Куда подъехать надо будит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Добрый вечер!!! Заинтересовали меня Ваши чехлы. Я наверное закажу себе. А где вы территориально находитесь??? Куда подъехать надо будит??? как договоримся, но СВАО предпочтительней)) :D :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 что-то нет на вашем сайти синего кожзама (желательно ещё и перфорированный для середины чехла), можно-ли такой заказать или только то, что есть на сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 что-то нет на вашем сайти синего кожзама (желательно ещё и перфорированный для середины чехла), можно-ли такой заказать или только то, что есть на сайте? Увы, приходится довольствоваться только тем, что есть) :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 как договоримся, но СВАО предпочтительней)) :D :black_eye: Понятно,как появится время позвоню. И еще вопрос обязательно подъезжать под замер??? Или у Вас уже есть размеры??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Понятно,как появится время позвоню. И еще вопрос обязательно подъезжать под замер??? Или у Вас уже есть размеры??? Да нет, это я просто так человека назвал - замерщик. а самом деле он просто подьедет, покажет материалы, даст выбрать, составит с вам заявку - анкету, возьмет предоплату, а потом он же и доставит чехлы... Если доставка конечно нужна) :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PTIIZA 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Спасибо за быстрый приезд в ТЦ Сокольники . Номер телефона пишу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Да нет, это я просто так человека назвал - замерщик. а самом деле он просто подьедет, покажет материалы, даст выбрать, составит с вам заявку - анкету, возьмет предоплату, а потом он же и доставит чехлы... Если доставка конечно нужна) :45br: Всё понял спасибо за ответ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 а чем отличаются ваши ковры от ковров других партнеров в той же москве? только у них по 1000 рэ за комплект... зы: жду качественных фоток чехлов именно в рюхе фл/жб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 а чем отличаются ваши ковры от ковров других партнеров в той же москве? только у них по 1000 рэ за комплект... зы: жду качественных фоток чехлов именно в рюхе фл/жб Сегодня был заказ на рио 3. после 18го будут фотографии салона с этими чехлами) по поводу ковров. Не знаю, что у других, а у нас лекала оригинальных ковров. с дырочками под крючки и перемычками сзади. Возможно вы видели обычый ковролин, а не тафтинговый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Спасибо за быстрый приезд в ТЦ Сокольники . Номер телефона пишу в личку. Я просто хотел в пятницу себе выходной устроить) :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А вот 1 коврик можно купить? :14angel: пАнимашь ли, каблуками дырку протерла :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А вот 1 коврик можно купить? :14angel: пАнимашь ли, каблуками дырку протерла :7ah: Думаю осуществимо)) :60dance: рублей 500 будет стоить) Может имеет смысл весь комплект купить? Разница в цене не большая. 31 Kia Rio 2008- седан 1430 1300 32 Kia Rio 2008- хэтчбек, 5-дв. 1430 970 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Думаю осуществимо)) :60dance: рублей 500 будет стоить) Может имеет смысл весь комплект купить? Разница в цене не большая. Ну комплект мне не нужен. Все коврики, как новые. Только вот под каблучком... Как соберусь, отпишусь :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Жесть :8ai: Позу покажешь? :grin: Вот вроде бы и без каблукофф хожу))) А дырко протёрлось за 5 месяцев. Может и меньше, давно под ковры не заглядывал просто. Поза вполне удобная (" "прокладка" сверху" ) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Приговариваю всех к принудительному лечению новыми коврами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Фотографии ковров выложил, уточнил по поводу крючков. дырки под КРЮЧКИ ЕСТЬ! и перемычки сзади тоже) Спасибо Антошка!!! Я вроде как созрел... Заказывать также, как и чехлы? Доставка тоже есть? Как предоставляется скидка? Ближе к осени, закажу и резиновые коврики...хотя...может эти очень понравятся.... Хочу серого цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Спасибо Антошка!!! Я вроде как созрел... Заказывать также, как и чехлы? Доставка тоже есть? Как предоставляется скидка? Ближе к осени, закажу и резиновые коврики...хотя...может эти очень понравятся.... Хочу серого цвета Доброго времени суток. Порядок заказа такой же. Доставка по Москве 350 рублей вне зависимости от веса и размера заказа. При встрече и выборе ткани и расцветки ковра составляется анкета-заявка, вносится предоплата. Пишется конечная сумма и конечная сумма со скидкой. По скольку в эту поставку мы уже не успеваем (Она будет завтра), то скорее всего Ваши коврики будут на следующей неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Спасибо!!! Бум заказывать :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах