Перейти к публикации
Антошка

ПЕГАС АВТО. Авточехлы и коврики.

Рекомендованные сообщения

как сделать заказ,как подобрать ткани и тд.?

Поделиться сообщением

как сделать заказ,как подобрать ткани и тд.?

Порядок заказа.

1. Звоним по телефону, указанному на сайте. Говорим какая машина.

2. Назначаем встречу с замерщиком. БЕСПЛАТНО.

3. Происходит встреча. Замерщик показывает все возможные ткани, материалы, вы вибираете. Внимание! Можно будет выбрать любую ткань или кожзам. Цена при этом не изменится.

4. Варианты компановки цветов и материалов остается тоже на вашей совести, как хотите - так и сошьем! 8)

5. Составляется Анкета-заявка с указанием материалов, доп. пожеланий, сроков исполнения, суммой предоплаты и т.д.

6. Вносится предоплата (Поймите нас правильно, нужно обезопасить себя от того, что заказчик передумает шить чехлы в процессе их изготовления) Предоплата составляет 30% от суммы заказа, но чаще всего это просто 1000 р.

7. Далее отсылается заказ поставщику, так как он находится в другом городе, то чехлы будут готовы примерно в недельный срок.

8. Забираем чехлы у поставщика, назначаем с вами встречу и курьер передает чехлы.

9. Отдаем вам чехлы, забираем остаток денег от оговоренной суммы.

10. ???

11. PROFIT!!!

12. Так как были прецеденты неправильного одевания/натягивания чехлов, то будут предложены услуги по установке чехлов. Но если же вы уверены в своих силах, то естественно никто не заставляет как говорится 8)

Поделиться сообщением

как я понял это только в Москве >:-(жаль...

а нельзя если кто-то замеры будет делать потом просто договориться о цветах, сшить и отправить почтой в другой город???

Присоединяюсь, тоже хотел бы иметь чехлы в своей машинке. Может все-таки есть возможность их по почте прислать, ну или через траспортную компанию?

Предлагаю Сугрутянам объединиться и заказать сразу несколько комплектов, так и доставка будет всяко дешевле!!!

Поделиться сообщением

Вы уже не первые, кто хочет заказать чехлы в другой город. посовещавшись с сотрудниками решили сделать так. Сообщаете полные характеристики и данные машины, фотографии материала с нашего сайта. Предоплата будет нужна в любом случае. Отправляться она будет на киви кошелек. Далее чехлы поступают в разработку, как только получаем поставку, сразу же отправляем Грузовозовым. :60dance:

Вот только не знаю есть ли у них оплата наложенным платежом или придется делать 100% предоплаты?

Поделиться сообщением

Присоединяюсь, тоже хотел бы иметь чехлы в своей машинке. Может все-таки есть возможность их по почте прислать, ну или через траспортную компанию?

Предлагаю Сугрутянам объединиться и заказать сразу несколько комплектов, так и доставка будет всяко дешевле!!!

опа, товарищ по будущему счастью (я надеюсь) нашелся... :good2:

Поделиться сообщением

Добрый вечер!!! Заинтересовали меня Ваши чехлы. Я наверное закажу себе. А где вы территориально находитесь??? Куда подъехать надо будит???

Поделиться сообщением

Добрый вечер!!! Заинтересовали меня Ваши чехлы. Я наверное закажу себе. А где вы территориально находитесь??? Куда подъехать надо будит???

как договоримся, но СВАО предпочтительней)) :D :black_eye:

Поделиться сообщением

что-то нет на вашем сайти синего кожзама (желательно ещё и перфорированный для середины чехла), можно-ли такой заказать или только то, что есть на сайте?

Поделиться сообщением

что-то нет на вашем сайти синего кожзама (желательно ещё и перфорированный для середины чехла), можно-ли такой заказать или только то, что есть на сайте?

Увы, приходится довольствоваться только тем, что есть) :14angel:

Поделиться сообщением

как договоримся, но СВАО предпочтительней)) :D :black_eye:

Понятно,как появится время позвоню. И еще вопрос обязательно подъезжать под замер??? Или у Вас уже есть размеры???

Поделиться сообщением

Понятно,как появится время позвоню. И еще вопрос обязательно подъезжать под замер??? Или у Вас уже есть размеры???

Да нет, это я просто так человека назвал - замерщик. а самом деле он просто подьедет, покажет материалы, даст выбрать, составит с вам заявку - анкету, возьмет предоплату, а потом он же и доставит чехлы... Если доставка конечно нужна) :45br:

Поделиться сообщением

Спасибо за быстрый приезд в ТЦ Сокольники . Номер телефона пишу в личку.

Поделиться сообщением

Да нет, это я просто так человека назвал - замерщик. а самом деле он просто подьедет, покажет материалы, даст выбрать, составит с вам заявку - анкету, возьмет предоплату, а потом он же и доставит чехлы... Если доставка конечно нужна) :45br:

Всё понял спасибо за ответ!!! :)

Поделиться сообщением

а чем отличаются ваши ковры от ковров других партнеров в той же москве? только у них по 1000 рэ за комплект...

зы: жду качественных фоток чехлов именно в рюхе фл/жб ;)

Поделиться сообщением

а чем отличаются ваши ковры от ковров других партнеров в той же москве? только у них по 1000 рэ за комплект...

зы: жду качественных фоток чехлов именно в рюхе фл/жб ;)

Сегодня был заказ на рио 3. после 18го будут фотографии салона с этими чехлами)

по поводу ковров. Не знаю, что у других, а у нас лекала оригинальных ковров. с дырочками под крючки и перемычками сзади. Возможно вы видели обычый ковролин, а не тафтинговый?

Поделиться сообщением

Спасибо за быстрый приезд в ТЦ Сокольники . Номер телефона пишу в личку.

Я просто хотел в пятницу себе выходной устроить) :14angel:

Поделиться сообщением

А вот 1 коврик можно купить? :14angel: пАнимашь ли, каблуками дырку протерла :7ah:

Поделиться сообщением

А вот 1 коврик можно купить? :14angel: пАнимашь ли, каблуками дырку протерла :7ah:

Думаю осуществимо)) :60dance: рублей 500 будет стоить)

Может имеет смысл весь комплект купить? Разница в цене не большая.

31 Kia Rio 2008- седан 1430 1300

32 Kia Rio 2008- хэтчбек, 5-дв. 1430 970

Поделиться сообщением

Думаю осуществимо)) :60dance: рублей 500 будет стоить)

Может имеет смысл весь комплект купить? Разница в цене не большая.

Ну комплект мне не нужен. :) Все коврики, как новые. Только вот под каблучком... :) Как соберусь, отпишусь :44bq:

Поделиться сообщением

Жесть :8ai: Позу покажешь? :grin:

Вот вроде бы и без каблукофф хожу))) А дырко протёрлось за 5 месяцев. Может и меньше, давно под ковры не заглядывал просто. Поза вполне удобная (" "прокладка" сверху" ) )))

Поделиться сообщением

Фотографии ковров выложил, уточнил по поводу крючков.

дырки под КРЮЧКИ ЕСТЬ! и перемычки сзади тоже)

Спасибо Антошка!!!

Я вроде как созрел... Заказывать также, как и чехлы? Доставка тоже есть?

Как предоставляется скидка?

Ближе к осени, закажу и резиновые коврики...хотя...может эти очень понравятся....

Хочу серого цвета

Поделиться сообщением

Спасибо Антошка!!!

Я вроде как созрел... Заказывать также, как и чехлы? Доставка тоже есть?

Как предоставляется скидка?

Ближе к осени, закажу и резиновые коврики...хотя...может эти очень понравятся....

Хочу серого цвета

Доброго времени суток.

Порядок заказа такой же. Доставка по Москве 350 рублей вне зависимости от веса и размера заказа.

При встрече и выборе ткани и расцветки ковра составляется анкета-заявка, вносится предоплата. Пишется конечная сумма и конечная сумма со скидкой. По скольку в эту поставку мы уже не успеваем (Она будет завтра), то скорее всего Ваши коврики будут на следующей неделе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...