Fender 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Здравствуйте, форумчане! Стою перед выбором: есть вариант машины киа рио с автоматом, цена вопроса 200 рублей. Стоит ли брать с таким пробегом на автомате? Хочется именно автомат ,расскажите о надежности автомата. На данный момент никаких проблем не вижу, не дергает и т.д. Но не хотелось бы через 1000 км встрять с коробкой. Что посоветуете и есть ли еще какие либо подводные камни с машинами, ввезенными в Россию? Как у кузовов рио со стойкостью к коррозии обстоят дела, они оцинокваны? Стоит ли брать такую машину? Буду благодарен за советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Здравствуйте, форумчане! Стою перед выбором: есть вариант машины киа рио с автоматом, цена вопроса 200 рублей. Стоит ли брать с таким пробегом на автомате? Хочется именно автомат ,расскажите о надежности автомата. На данный момент никаких проблем не вижу, не дергает и т.д. Но не хотелось бы через 1000 км встрять с коробкой. Что посоветуете и есть ли еще какие либо подводные камни с машинами, ввезенными в Россию? Как у кузовов рио со стойкостью к коррозии обстоят дела, они оцинокваны? Стоит ли брать такую машину? Буду благодарен за советы. Я бы взял за 250 деревянных с пробегом 80-100т км на автомате. У меня машина с покупки с 1ой на 2ую прыгает, но ничего страшного от этого не происходит. С 2004 года корозий нигде нет, как мне кажется оч хорошо покрашена с завода (может повезло). Я бы посмотрел еще варианты. Но это я, а машину покупать тебе! :48bt: :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Какого года авто? Американка? Скольлько хозяев? Вообщем больше инфы давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fender 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Год у машины 2001й. Полагаю, она перекрашена ,сделано вроде нормально, но точно красилась. Хозяина в России два. Напрягло то, что в режиме Р и D моргает лампочка масла коробки... Это как минимум настораживает. Хозяин сказал видит в первый раз ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Ну раз красилась да еще автомат с лампочкой - вывод очевиден имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki13 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Я слышал, что у автоматов ресурс 150 тыс. км. Потом ремонт\замена. Я бы не брал. Одно время весь рынок был завален доджами с пробегом 150 тыс как раз. Дешевые были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 100т.миль это фигня при нормальной эксплуатации. но если машина из пендосии, то тут надо задуматься, т.к. янки - нация потребителей. это в европе машину покупают на 10-15 лет и вылизывают ее как кот яйца. а там нет. там не всегда даже масло меняют - гоняют полтора года и сбагривают не вложив ни копейки в обслугу, а у новых владельцев на почти новых америкосах оказываются закоксованными движки. ну а загоревшаяся лампочка давления масла - это уже почти финиш, особенно, если владелец ее горящей "впервые увидел")) подыщи себе другой вариант. лучше поднакопить еще 50000р и взять нормальную машину, чем потом эти бабки в ремонт вбухать и пару месяцев пешком ходить. а там думаю, что не только проблемы с коробкой вылезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах