Перейти к публикации
Fender

Рио с пробегом 100 000 миль

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане! Стою перед выбором: есть вариант машины киа рио с автоматом, цена вопроса 200 рублей. Стоит ли брать с таким пробегом на автомате?

Хочется именно автомат ,расскажите о надежности автомата.

На данный момент никаких проблем не вижу, не дергает и т.д. Но не хотелось бы через 1000 км встрять с коробкой.

Что посоветуете и есть ли еще какие либо подводные камни с машинами, ввезенными в Россию? Как у кузовов рио со стойкостью к коррозии обстоят дела, они оцинокваны?

Стоит ли брать такую машину?

Буду благодарен за советы.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, форумчане! Стою перед выбором: есть вариант машины киа рио с автоматом, цена вопроса 200 рублей. Стоит ли брать с таким пробегом на автомате?

Хочется именно автомат ,расскажите о надежности автомата.

На данный момент никаких проблем не вижу, не дергает и т.д. Но не хотелось бы через 1000 км встрять с коробкой.

Что посоветуете и есть ли еще какие либо подводные камни с машинами, ввезенными в Россию? Как у кузовов рио со стойкостью к коррозии обстоят дела, они оцинокваны?

Стоит ли брать такую машину?

Буду благодарен за советы.

Я бы взял за 250 деревянных с пробегом 80-100т км на автомате. У меня машина с покупки с 1ой на 2ую прыгает, но ничего страшного от этого не происходит. С 2004 года корозий нигде нет, как мне кажется оч хорошо покрашена с завода (может повезло). Я бы посмотрел еще варианты. Но это я, а машину покупать тебе! :48bt: :5af:

Поделиться сообщением

Какого года авто? Американка? Скольлько хозяев? Вообщем больше инфы давай!

Поделиться сообщением

Год у машины 2001й. Полагаю, она перекрашена ,сделано вроде нормально, но точно красилась.

Хозяина в России два.

Напрягло то, что в режиме Р и D моргает лампочка масла коробки... Это как минимум настораживает. Хозяин сказал видит в первый раз )))

Поделиться сообщением

Ну раз красилась да еще автомат с лампочкой - вывод очевиден имхо.

Поделиться сообщением

Я слышал, что у автоматов ресурс 150 тыс. км. Потом ремонт\замена. Я бы не брал. Одно время весь рынок был завален доджами с пробегом 150 тыс как раз. Дешевые были

Поделиться сообщением

100т.миль это фигня при нормальной эксплуатации. но если машина из пендосии, то тут надо задуматься, т.к. янки - нация потребителей. это в европе машину покупают на 10-15 лет и вылизывают ее как кот яйца. а там нет. там не всегда даже масло меняют - гоняют полтора года и сбагривают не вложив ни копейки в обслугу, а у новых владельцев на почти новых америкосах оказываются закоксованными движки.

ну а загоревшаяся лампочка давления масла - это уже почти финиш, особенно, если владелец ее горящей "впервые увидел"))

подыщи себе другой вариант. лучше поднакопить еще 50000р и взять нормальную машину, чем потом эти бабки в ремонт вбухать и пару месяцев пешком ходить. а там думаю, что не только проблемы с коробкой вылезут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...