Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 "нас" это тоже двое? мош правда второй столик забить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Я как всегда...(( Уехал в Тверь...так что -2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 2-й стол .....ну не знаю не знаю, вот и кирус уже в Тверь свалил, так, что пока только одна поляна/стол, попробум, посмотрим, на след.раз и поболее закажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 минус 1, супруга моя не сможет приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 а я узнала что у меня рабочий день на пол часа длиннее) оч постораюсь успеть к 19 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 я дома!!! игра доставила удовольствие, помоему, всем кто смог приехать!!!! пара на пару : и Гном и Драгнир и Парус и Bubniha+1 и Masumi ( Валентина ) и TsA.....молодцы, что приехали и получили спорт-зарядку на рабочую неделю......!!!!!!!!!!...наверное, будем собираться по понедельникам каждую неделю.....это заряд бодрости и получения хорошего настроения!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Следующий понедельник постараюсь быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 .....молодцы, что приехали и получили спорт-зарядку на рабочую неделю......!!!!!!!!!!... .....это заряд бодрости и получения хорошего настроения!!!!! Вот как-то так все и проходило: И вот так легонько, от бедра =)) PS Сори за качество. Фотик рабочий, слабенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 ну Ромыч, ну УВАЖИЛ!!!!! ФОТКИ класс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Фоки по содержанию в норме, по качеству какашки=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 хыхы)) класс)) всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 хыхы)) класс)) всем спасибо +1 Повторить необходимо в обязательном порядке! По возможности, готов приезжать по понедельникам если никто не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 молодцы!!! :clapping: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 я тоже постораюсь но сами понимаете, пробки и т.д.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 ну, что, готовы на понедельник 23.01 в 19-00 там же на лихоборах???? один стол или два смотрим по количеству участников!!!!!! игра с 19-00 и до 21-00 +/- пол часа!надоть как обычно иметь - ХОРОШЕЕ-СПОРТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ, АЗАРТ СПОРТИВНЫЙ И .......что то ещё, забыл, сори (((((!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 ну, что, готовы на понедельник 22.01 в 19-00 там же на лихоборах???? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 так, один есть кому надрать .........кой чего, кто ещё?.....Ромыч (Драгнир), я тебя жду сразиться за столом ))))) где парус? masumi - ты готова присоедениться? Bubniha скорее всего то же будет. TsA -Готов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 я да, но приеду минимум к 19 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 приглашение на ВСЕХ ОДНОКЛУБНИКОВ, ИХ ДРУЗЕЙ И ДРУЗЕЙ ДРУЗЕЙ!!!!! давайте зимой собераться!!! КТО сможет и КТО хочет!! А летом Волейбол замутим и большой теннис )))) а там и походы и природа и рыбалка ))) Пока список на игру: 1 ----------- 2. Masumi 3-5. maksi+(Bubniha+1) они скорее всего приедут )))) 6.PA-RUS 7.KIRUS ( НО ПОД ?) 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Готов - готов, но вот как сложатся обстоятельства, пока не знаю, но если ничего не помешает, то непременно буду И, может быть, даже не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Буду. К скольким подкачу не знаю, от пробок будет зависеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 я как всегда хочу ...но ?...не обещаю....приеду внезапно))) 1 игра я думаю достанется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 все, стол заказан, пока один. на 23.01 в 19-00 на 2 часа......народ - присоединяемся!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 все, стол заказан, пока один. Я думаю надо два. Отказаться никогда не поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Я думаю надо два. Отказаться никогда не поздно. второй стол ни как не получится заказать (((( там МЕНТЫ снимают второй стол пон.вт.сред. с 19-00......так, что пока на одном столе или с ними в паре )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах