TsA 30 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 меня не будет http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7850&view=findpost&p=309851 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 меня не будет http://kiarioclub.ru...ndpost&p=309851 жаль, очень жаль ((( значит в другой раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Меня тоже не будет =( Надо тещину машинку ремонтировать. Не завелась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 вечер добрый. СЕГОДНЯ ИГРА ПРОШЛА НА УРА!!!!!..........НО.....извените за...., форс мажоров в жизни много, НО, есть же в посте мой телефон!!!!!! А предупредить и позвонить??? ( кроме Дяди Ромы и TsA - они отписались)....короче, констатация - я прождал почти час, с 19-00 до 19-58.....ПОКА НЕ приехала MASUMI ...... а потом и PA-RUS.... вот с ними и ОТОРВАЛИСЬ!!!! я на следующю игру в ПОНЕДЕЛЬНИК НЕ МОГУ ( по семейным обстоятельствам). Давайте назначать ВСТРЕЧУ ПРИ присутствие игроков на игре ХОТЯ Б на 50-60% от заявленного списка!!!! и от желающих.....я готов и на юг приехать....только так как-то никто пока не предлагал, кроме PA-RUSа ....и нас было ДВОЕ!!!!!! и мы и там играли!!! пока зима, а не лето, в зале тепло и можно заняться спортом!!!!! извените....накипело после игры ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 @Драгнир,@TsA, прогул вам, ребята в понедельник сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 @Pa-rus, Прогул - это когда не пришел, не предупредив и без уважительной причины К нам в наших случаях не относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Сегодня играем! Стол заказан с 20-00! Всем добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Хде? На Лихоборах иль в другом месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Хде? На Лихоборах иль в другом месте? На старом =) Буду к 19-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Хде? На Лихоборах иль в другом месте? Да, на лихоборах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Работа . Не смог, я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Работа . Не смог, я а я вот, умудрился выбраться )))) а теперь фото отчет (не ругайте за качество, как получилось - так получилось) а так же, ОГРОМНОЕ СПА СИ БО компании в лице Паруса и Драгнира!!!!!! .....Дядя Ром - спасибки, что доставил моё бренное тело до дому ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Спасбо за игру, друзья! Фотки нормуль, Макс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Усе в порядке, ушеф =) До следующего понедельника. Всем прогульщикам-выговор =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Ну что-же, выговор по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 ну, что, "РИО-банда", на понедельник заказываю стол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Я пас и на долго. Kirus запретил =( Проблемы с рукой =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Заказывай, я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 й-ессс!!!! есть у кого взять реванш!!! ещё кто то присоедениться?? активнее, активнее форумчане ))) ждем-с всех!!!!! TsA? MASUMI? Я пас и на долго. Kirus запретил =( Проблемы с рукой =( ЖАЛЬ ЖАЛЬ (((( лечи руку "Сеня"....выздоравливай быстрей!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Я болею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 ну, что, СТОЛ ЗАКАЗАН НА 19-нуль нуль. бякус, PA-RUS!!!! готовы????, где остальные???MASUMI? TSA......МОЖ кто то ещё????? ракетки есть, главное настрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 я не, пойду зп сеня забирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 планы поменялись, сегодня не смогу, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Извените и меня, плохое самочувствие не позволяет и мне присутствовать . НО стол заказан на 19-00, платить за час игры с прокатом ракеток - 200р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах