maksi 213 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 ну, что, "РИО-банда", на понедельник заказываю стол на 13.02 в 19-00 на н.лихоборах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 народ, если до 12.02 до 18-00 не кто не заявляет своё присутствие на игру - то стол не имеет смысл заказывать ((((.....напоминаю - игра ДЛЯ ВСЕХ КТО ПРИЕДЕТ И ради хорошего настроения и ради спорта!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Макс, я видимо на долго пас, т.к. проблему с рукой надо лечить, а времени нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Дядя Рома - лечи быстрее руку, а то весь спорт-соревнования в зимний период без тебя пройдут )))) ...Выздаравливай быстрее!!!!!!.......а кто то ещё заявлять на игру будет??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Я в этот понедельник не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 я тош както болею мне кажеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 НАРОД!!!!! Играть то когда то будем??? место и время давайте назначим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 НУ ЧТО!!!!!!! заглох наш теннис ????? я собираюсь на этот понедельник, 19.03. " ....на тоже место в тот же час .." )))место - адрес выше, телефон мой тож там же. с 19-00 до 21-00. я то поеду, присоеденяйтесь ))) вкратце - 1-Нижелихоборский пр-зд...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Maksi-буду точно.Один вопрос.Ты из дома поедешь?Если да-то захвати меня у "ВОЛГИ"или я могу тебя забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Maksi-буду точно.Один вопрос.Ты из дома поедешь?Если да-то захвати меня у "ВОЛГИ"или я могу тебя забрать. УРА!!!!!! хорошо, что один желающий объявился.....я с работы на метро - своим ходом до места, а вечером, после игры - меня на машине, наверное, заберет Bubniha......как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Давай, я тебя от "Волги" (кинотеатр?, прально понимаю?) захвачу, а потом туда и подкину, если надоть. Пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Ну, что, стол заказан на понедельник 19.03 с 19-00 до 21-00. там же. Ждем-с Всех!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Ну, что, стол заказан Звучит интригующе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Звучит интригующе... стол не стол, а играть ТОЧНО будем )))) в Теннис!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 а можно адрес,где играть?хочу попробовать с вами))))можно?)и как всё проходит?вы встречаетесь где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 [ а можно адрес,где играть?хочу попробовать с вами))))можно?)и как всё проходит?вы встречаетесь где? Конечто мона и нуна !!!! адрес - пост.107. читай форум, там и телефон для связи ( мой - 89031009735 )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 ну что?кто есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 мы дома, ну РЕБЯТА, погоняли ))))))) игра прошла на УРА!!! "Алексий "- супер игрок, "ВАНЧУН "-МОЛОДЕЦ ЗАЖИГАЛ И РУБИЛСЯ КЛАССНО!!!Спасибо что приехал и копанию составил!!!! ВСЕМ СПА СИ БО !!!! "Алексий"- фотки давай выкладывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Ссылку отправил в личку.Но походу она у тебя переполнена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @maksi, мы дома, ну РЕБЯТА, погоняли ))))))) игра прошла на УРА!!! "Алексий "- супер игрок, "ВАНЧУН "-МОЛОДЕЦ ЗАЖИГАЛ И РУБИЛСЯ КЛАССНО!!!Спасибо что приехал и копанию составил!!!! ВСЕМ СПА СИ БО !!!! "Алексий"- фотки давай выкладывай. вам спасибо,приняли в ряды)))ещё как нить реваншик устроим)))), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 http://photo.qip.ru/...alex/200708100/ Фотки от Лешки, мона посмотреть,чтоб скачать альбом нуна регистрироваться. (С ЛС все в порядке.) Ребята - красавцы! @maksi, вам спасибо,приняли в ряды)))ещё как нить реваншик устроим)))), В след. понедельник ждем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 ну что, поиграем 26.03 ??? стол то заказывать? 3-й Нижнелихоборский проезд, 1с6 у кого есть ракетки есть - берите, и не забудте сменную обувь, спортивный настрой и хорошее настроение!! мой телефон есть выше, координаты спорткомплекся - то же. с 19-00 до 21-00, стол на всех, кто играет 150 р/час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 конечно играем!)буду 99.9%) давайте нарооооод!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 УРААААААААА!!!!!!!!!!! ОДИН ГОТОВ!!!!!!!! Кто следующий???? (Иван ( Ванчун ), я ТОЧНО ЗАКАЖУ - СРУБИМСЯ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 + 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах