maksi 213 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 сначало разминка - потом ТУРНИР !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 что то народу отписалось маловато (((( TsA, Мацуми, Бякус, Драгнир, Игорь Т,......вы то ГДЕ ???????????? Ванчун и Парус - вот они МОЛОДЦЫ !!!!!! Ждем ВСЕХ, !!!!!!!!!!!!!!!!!! Все ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К нам, и ваши друзья тож !!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Я пока пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Кто умеет фотографировать и кто смогёт - возьмите фотоаппарат!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 выезжаю с работы к вам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Всем СПАСИБО за игру!!!Все боролись и старались как могли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Всем спасибо! Было всё СУПЕР. И призы и грамоты. Паша спасибо за доставку моей тушки. Получено удовольствия на целую неделю. А теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Надеюсь призы уже обмыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 вот и мы дома....ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ !!!!!! все прошло на УРА и на +5 ВСЕ боролись и все старались......теперь фото-отчёт: URL=http://s1.ipicture.ru/][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Классно! Ванчун - матч реванш будет обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Классно! Ванчун - матч реванш будет обязательно! вот ему то и "надерем з....цу".....да и тебе то ж надо )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Классно! Ванчун - матч реванш будет обязательно! вот ему то и "надерем з....цу".....да и тебе то ж надо )))))) полюбому))если ты "ХАХОТЭО" не поймаеш))))) А так всем огромнейшее спасибо за игру!за призы и грамоты)))счастья полные рукава)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Если тема не заглохнет,то на следующий чемпионат возьму кубок.И пусть будет как переходящий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Если тема не заглохнет,то на следующий чемпионат возьму кубок.И пусть будет как переходящий! тема не заглохнет........отрыл темку про другой спорт - "БОУЛИНГ"........хотя.......за приз в теннис готов побороться ))) НО.....ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ - ИГРА , ИГРА, ИГРА !!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 так так так.... на понедельник - играем ????.....присоединяйтесь все кто смогет??? время и место - как обычно ( смотр. пост. выше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 я с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 стол закажу в воскресение, а дорожку в боулинг буду заказывать во вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 ток по поводу боулинга пока не знаю(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 возьму кубок.И пусть будет как переходящий! Что-то мне подсказывает, что как возьмёшь, так у тебя и останется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Что-то мне подсказывает, что как возьмёшь, так у тебя и останется! Тогда я буду вне зачёта! p.s. Но в понедельник буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 народ, 2 стола заказано на понедельник 16.04 как обычно время, жду ВСЕХ кто приедит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 буду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 ну вот, с 3-мя призёрами предыдущей игры можно и ......а.....пограть за кубок ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Пашка просил передать, что его не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах