Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 а я мне кажеца поселилась в питере навсегда( никак не получаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 мож 12 или 11-го поиграем ??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герк 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 мож 12 или 11-го поиграем ??????? ++++++++++++++++++++++ Надеюсь 14.05 игра будет.Приезжай! 14 мая - я готов, спс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 не будем ломать "традицию", по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ , 14 мая сего года!!! НА 19-00 НА 2 ЧАСА......стол то заказывать ( на Лихоборах)? Народ - подтягиваемся!!!!!! скоро КУБОК ТЕННИСА (настольного) разыгрывать будем )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 14-суппер))буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 не будем ломать "традицию", по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ , 14 мая сего года!!! НА 19-00 НА 2 ЧАСА. Да,да и оганизатора просим не опаздывать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Да,да и оганизатора просим не опаздывать.... Все, стол заказан на 14.05 с 19-00 до 21-00. на Лихоборах, постараюсь не опоздать ( отпрошусь пораньше с работы ). адрес и мои контакты - см.в предыдущих постах ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 стол заказан на 14.05 с 19-00 до 21-00 Это крайние две игры перед каникулами.Ждём всех жилающих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герк 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 буду и я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 мы дома, игра доставила удовольствие, молодец Герк ( Алексей), что приехал.......предварительно следующая игра на понедельник 21.05, там же....а там посмотрим ( т.к. комплекс закрывается на профилактику ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герк 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 мы дома, игра доставила удовольствие, молодец Герк ( Алексей), что приехал.......предварительно следующая игра на понедельник 21.05, там же....а там посмотрим ( т.к. комплекс закрывается на профилактику ) Был рад знакомству! Спасибо, друзья, за отлично проведенное время! Буду уточнять по поводу других мест в связи с ремонтом этого. Ежели что реальное найду - напишу тут (тут какая то хрень про сентябрь написана + 150р с носа. завтра точно узнаю. http://dsdynamo.ru/sportgroup.html) Мне-то удобно тута, т.к. живу и работаю рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 В следующий раз не смогу, в отпуске до 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герк 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Вчера был в ДС "Динамо" на Речном Вокзале, играл. Просторный зал на третьем этаже, 16 игровых столов, из них при мне половина свободных. Большинство занимающихся - любители, КМС, давно ходят. Занятия с ПН по ЧТ время строго до 20.30, начало 18.30 или позже, основное - наличие напарника, играют все 1 на 1. Можно прийти и тупо уйти, если не с кем играть, оплата - 150 руб. одного с занимающегося. Разовые занятия, или постоянные - выписывают пропуска. В общем, мне понравилось, хорошая альтернатива. Минусы: от метро 15 мин через парк (по мне так пофиг), выйти на улицу на перекур - напряжно. Для отдыха есть креселки у столов, в остальном - раздевалка, туалет - усе присутствует в лучшем виде. Адрес и телефон тут: http://dsdynamo.ru/kontaktnayainf.html Буду туда ходить. От Лихоборки не отказываюсь!!! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герк 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Приветы. ) Сегодня собираемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Сегодня не смогу.Работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 УРААААА!!!!!!!! Наши в хоккей победили и я вчера не смог заказать стол для игры ((((((...............ЗА ТО сегодня заказал!!!!!, время и место - ТО ЖЕ !!!! на лихоборах, в 19-00 и до 21-00.....НАРОД - ПОДТЯГИВАЕМСЯ!!!! ( жаль, что Алексий не сможет приехать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герк 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 +++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 ну вот, поиграли как ......да просто классно!!!! народ, на 28-е на понедельник!!! стол, игра и позитив !!! Спасибо народу, который сегодня был ( Алексий, Ванчун, Герк )....ВСЕМ - БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ИГРУ !!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 даааа))))поиграли шикарно)))всем спасибоо большое)))Макс,ты мне ракеткой сто пудова зарядишь)))))Алексий молодец что примчал,Лёха тоже!Максу спасибо за организаторский вопрос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 даааа))))поиграли шикарно)))всем спасибоо большое)))Макс,ты мне ракеткой сто пудова зарядишь)))))Алексий молодец что примчал,Лёха тоже!Максу спасибо за организаторский вопрос)) нее..я так просто замахиваюсь..........вот когда получишь ею, вот тогда и скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 В Нескучном саду появилась площадка Ping Pong Club Moscow на 40 столов и еще с десяток в самом парке Горького. В клубе можно взять ракетки в аренду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 В Нескучном саду появилась площадка Ping Pong Club Moscow на 40 столов . Там красиво и хорошо.Но всё будет зависеть от погоды!!!При дожде и ветре не особо и интерено.Если только всем собраться и в кафе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ребят! Вы в понедельник будете играть иль 28-е отмечать???))) (Теме АП!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Оксан.В понедельник мы планировали играть в Лихаборах.(если их ещё не закроют). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах