Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 даааааааа))))))))))огромное спасибо всем кто приехал)))нас было мало,но зато игра была уууууухххх какая)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Поиграли и впрямь хорошо.А вот дядя Рома,так и не приехал! И куда делся Пашка (Парус???) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 И куда делся Пашка (Парус???) Я тут , и никуда не делся! работа, блин ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 УРАААААА!!!! Я стол заказал на завтра, на 18. июня 2012 г. все как обычно , Н Лихоборы - и адрес и мой тел. (см.выше) ......НУ, ЧТО, ИГРАЕМ ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 играем полюбасику)))Лёха ты как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Если успею(много работы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Ванчун,Макси,Бубниха-Спасибо за игру и общение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 И тебе Лёш,малодец что успел разгребсти работу и приехать к нам Макси-Бубниха----респект и уважуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 игра доставила удовольствие....ВСЕМ РЕСПЕКТ И СПА СИ БО !!!!! ......игра на следующий пон...( а Алексия я один раз сделал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Ребят, ИЗВИНИТЕ , что на 25 июня-понедельник, я не смогу приехать ( домашнии дела )...если надо, стол закажу но сам не буду присутствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 я вот тоже хотел предложить пропустить(((уезжаю((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Всем желающим в понедельник - Велкам в ЦПКиО!. Столы слева от фонтанов. Столы бесплатные, ракетки и сетка свои.После 20-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 всем прив !!!!!! играем в понедельник 2.07 на Лихоборах с 19-00 и до 21-00 ????? стол заказывать ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Макс!я пас,не успею, много дел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 играем в понедельник 09.07 на Лихоборах с 19-00 и до 21-00 ????? стол заказывать ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 нет желающих :sorry: жаль, очень жаль. на сегодня опять прогул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Макс!В понедельник играем.Если Ванчун не приехал-будем рубиться вдвоём!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Парус обещал подъехать ( я его не встрече зажурил ) ...так что 3-е пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Да встречу пропустил(делал Т.О.-а то остался бы без всех гарантий((если она вообще есть)),ну а в понедельник готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 ванчун приехал)))))и он как всегда с вами)))порубимся от души)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 ООООООООООО ........пару на пару ???????????????? ванчун приехал)))))и он как всегда с вами)))порубимся от души)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 ООООООООООО ........пару на пару ???????????????? Да нет ужжж.Давай по одному!!!А пара на пару- потом. Играем на маленькую деньгу!(будем собирать в копилку на приз с кубком,так сказать чемпионат КИА РИО КЛУБА-то есть сами себе!!!) Я там вне зачёта(если вы не против). Играть буду,но без приза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 все, стол заказан......подтверждение заказа завтра утром.....ИГРАЕМ ????????..............там же , на Лихоборах ????? с 19-00 и до 21-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 +1. Играем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Ребята!! Ванчун просил передать, что дико извиняется, но он сегодня ПАС!! Приехать не сможет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах