Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Кто не приехал-много потерял!!!Парус,Макси-Спасибо за игру(загоняли прям....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 ё маё(((((после отпуска чёт работы скопилось((((в след раз в понедельник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 ё маё(((((после отпуска чёт работы скопилось(((( А на клязьму то успел сгонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 А на клязьму то успел сгонять? На Клязьму гоняли в 17.00 часов. В 18.00 оттуда уехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 А на клязьму то успел сгонять? сарказм)))))) на клязьме были в пять,ну а в семь уже поехал по делам)! ну я вас не бросил и не забыл)))))кубок будет мой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Не спорю.Работа- есть работа!!!(хотя небольшой сарказм наверное сеть,но не по злобе...) Вань-теперь наверное отдыхаем до сентября!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 @Алексий, а чё?закрыли всё-таки? Не спорю.Работа- есть работа!!!(хотя небольшой сарказм наверное сеть,но не по злобе...) Вань-теперь наверное отдыхаем до сентября!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Нет.Просто я надеюсь выбить отпуск (и если получится сразу уеду)Потом у Макса-отпуск и уже-сентябрь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 ну я в теме если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 сарказм)))))) кубок будет мой) ну это посмотрим а правда, отпуск на "носу"....скорее д осентября игра приостановленна.. а поиграЛи правда - КЛАСС :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 ну это посмотрим а правда, отпуск на "носу"....скорее д осентября игра приостановленна.. а поиграЛи правда - КЛАСС :good: буду следить за темой в оба глазика))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Ну, что, собратья РИОводы, играем в понедельник на лихоборах 13 08 с 19-00 ? А то и кубок разыгрывать нескем )))) (Адрес игры и мой тел. см. выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Буду обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 если приеду с дачи, то буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 если приеду с дачи, то буду отлично, уже трое игроков ( правда Pa-rus пока под вопросом ) !!!! ...звякнуть Ванчуну и ВДРУГ ещё кто то подойдет ))))) СТОЛ НА 13.08 с 19-00 ЗАКАЗАЛ !!!!! НА ЛИХОБОРАХ !!!!! НАРОД - ПОДТЯГИВАЕМСЯ !!!!! плиззззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 буду следить за темой в оба глазика))) Что то не следишь за темой или как Кутузов после отпуска ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Что то не следишь за темой или как Кутузов после отпуска ???? оу оу оу))))я с вами))))чёт пропоргал тему)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Ванчун и Макси-молодцы!Поиграли -хорошо,жаль мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Ванчун и Макси-молодцы!Поиграли -хорошо,жаль мало. )))спасибо)ты тоже не плох !всех поуглам раскидал))) ну а насчёт "мало"так мне чёт хватило)))весь мокрый был))) Молодец что жену взял!бери всегда))повеселей всем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 )))спасибо)ты тоже не плох !всех поуглам раскидал))) ну а насчёт "мало"так мне чёт хватило)))весь мокрый был))) Молодец что жену взял!бери всегда))повеселей всем) Я так понимаю, на след. пон. заказывать стол надоть? Что то клубней маловато интересует сей вид спорта .....почти традиция - играют одни те же, ......чемпионат бум проводить скоро среди семейных смешанных пар ( муж&жена) :lol: А поиграли и правда КЛАССНО!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Я так понимаю, на след. пон. заказывать стол надоть? НАДОТЬ!!!Заказывай,поиграем.Можно на час,а там как .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Что то клубней маловато интересует сей вид спорта Не Макс,просто я ваще дуб дубом,а хочется))) Я даже ракетку в руках держать не умею)))) Да и вечером тяжко от вас добираться.Кстати,а хде это проходит???? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 1-й Нижнелихоборский проезд 1С6. Только Дмитровку перерыли, враги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Не Макс,просто я ваще дуб дубом,а хочется))) Я даже ракетку в руках держать не умею)))) Да и вечером тяжко от вас добираться.Кстати,а хде это проходит???? А ты приезжай, попробуем научить, Ванчун покажет, а Алексий - погоняет :-)......ракетки запасные есть, поделимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 А ты приезжай, попробуем научить, Ванчун покажет, а Алексий - погоняет :-)......ракетки запасные есть, поделимся. и это так!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах