maksi 213 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 и это так!!!! вот так............, давай....присоединяйся !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 http://www.tennis-angar.ru/ давайте здесь соберемся как-нибудь, а то я на несколько понедельников вылетаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 @Pa-rus, Паш,если еще бы в выходные собраться я бы тоже приехал поиграл.а то в будни я вообще никак.читаю ваши посты и завидую вам.А вы только в будни играете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 все б хорошо.....НО.... НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС Профессиональные столы (DHS, Donic Person 25) — 250 руб/час со стола. Тонкие столы (19мм) — 200 руб/час со стола. 2 ракетки + мяч = 50 руб/час. 1 ракетка – 30 руб/час. дороговато.....да, к нам не удобно ехать, но дешевле у нас......Я готов сьездить и туда, ......на пробу....да, готов, назначайте дату и время. подскачу... но а пока.....НА СЕГОДНЯ 20 августа стол заказан на Лихоборах с 19-00......адрес и мой тел.выше для связи......кто готов сразиться за столом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 я сегодня пас!вчера погуляли и сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 http://www.tennis-angar.ru/ давайте здесь соберемся как-нибудь, а то я на несколько понедельников вылетаю Паш-заказывай!!!Уже наверное на следующую неделю,кроме четверга и пятницы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Да и вечером тяжко от вас добираться.Кстати,а хде это проходит???? Вооооооот! Поэтому приезжай, к нам в парк горького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 или к нам.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 или к нам.... К Вам далеко! Ромка - наш пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Maksi-заказывай стол на понедельник в Лихоборах.Pa-rus сказал,что приедет,мы с тобой,Ванчун,плюс молодое поколение.....Нас уже много!(правда если Ванчун опять не расслабится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Maksi-заказывай стол на понедельник в Лихоборах.Pa-rus сказал,что приедет,мы с тобой,Ванчун,плюс молодое поколение.....Нас уже много!(правда если Ванчун опять не расслабится ) ах ты.........ну всё.быть тебе поверженным)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaProger 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 А у нас на работе в большом холле поставили стол, в обед и иногда вечерами после работы рубимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Maksi-заказывай стол на понедельник в Лихоборах.Pa-rus сказал,что приедет,мы с тобой,Ванчун,плюс молодое поколение.....Нас уже много!(правда если Ванчун опять не расслабится ) :sorry: да.......как то невезуха, с понедельника спорткомплекс на Лихоборах закрыт на санитарную неделю.......открытие только после 3 сентября.....сорри (((((...надо другое место подбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Давайте на калужской! Где Парус хотел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Игорь, узнавай, заказывай, если кто-то приедет. Пашка на работе и позвонить не сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Кому нибудь вообще интересно? А то опять только КерЗ приедет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Кому нибудь вообще интересно? А то опять только КерЗ приедет) время ????? место то обозначено.......мож я подъеду......только играть в двоем как то не хорошо......кто ещё будет, ??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Я не заказывал и не звонил, поскольку никто не собирается. Может быть выбрать конкретный день, например среда или четверг? Позвонил. Они бронируют столы только в день игры. заранее забронировать не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 На этой неделе кроме понедельника-я не смогу. Детей в школу собираю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Еще могу забронировать на понедельник часов с 20-00 по 22-00, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Если человека три четыре соберём-то можно заказывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Можешь позвонить Макси? Паше я написал, будем надеятся он приедет. Я еще Керза возьму. Бронирую? Могу забронировать с 19, но раньше 20 меня не будет. UPD Ответ нужен в течении часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Ванчуну наберите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Осталось полчаса, кто нибудь едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 время не "прогнило" ? АЛИ НЕТ .............. к 19-00 - ГОТОВ !!!!!!!!!!! ИГРА ТО ХОТЬ НА КаЛУЖСКОЙ, А НЕ ПАРК ГОРЬКОГО ?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах