Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Забронировал столы с 19 до 22 На Гинзбурга Игоря. Я буду после 20-00 (926)З26З2О9 звоните, кто еще идет. У меня есть телефон только Паруса м. Калужская Научный проезд, 8, строение 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 + 1, я собираюсь к вам на разведку.....ищите PA-RUSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Вот вы блин спортсмены!!!Игорь -ты бы хоть сказал,что на сегодня,а то я как написал сообщение, поехал за портфелями и сумками.Ну а сейчас уже поздно метаться!Мне до метро минут 30-40. P.S.Откупорил пивко,сварил креветки-я за вас болеть буду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 я дома,.......игры не было, заказли стол с 19-00 до 22-00 народ приехал с 20,15 - и НАС ПОПРОСИЛИ ОПЛАТИТЬ ВСЕ ЗАКАЗАННОЕ ВРЕМЯ !!!!! КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ.....респект тем, кто пибыл, "облизнулся" и ........уехал (( Алексий - ".....сварил креветки-я за вас болеть буду......"........я тебе завидую ))))) - хорошо то как тебе )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Извиняюсь, я думал что Макси и Алексий приедут к 19 и поиграют час, пока мы с Пашей подъедем к 20. А вообще странные они... так столы пустые столы у них и остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Тем, кто интересен настольный теннис - на завтра, 09.09.2012 с 17-00 до 19-00 и на 10.09.2012 с 19-00 до 21-00 на Лихоборах СТОЛЫ ЗАКАЗАНЫ !!!!!! мой тел, адрес игры - см.выше в постах ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Макс,я буду.адрес 1-й Нижнелихоборский 1,я верно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Макс,я буду.адрес 1-й Нижнелихоборский 1,я верно понимаю? 3-й Нижнелихоборский проезд, 1с6 !!я буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 ребята,я дико извеняюсь(искренне)приехала племяша и бросить никак не могу!!!ооочень извеняюсь!блин,как обидно-то((((!!!! нет мне оправдания!!!!завтра буду 100%!!! ц вот ё маё!!обиднооооо!!!извиняююююсь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Ванчун - не смог, так не смог (брать надо ее с собой надо было ), какие проблемы, завтра встретимся..... СПАСИБО ТЕМ, КТО ПРИЕХАЛ сегодня - Парус, Ира-М, ФИМА76 С СЫНОМ Егором....поиграли от души просто КЛАССНО !!!!! ЕЩЁ ХХОТЦА так же поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Ванчун - (брать надо ее с собой надо было ) девочку в 1.5 годика?)))думаю мне бы не до тенниса было)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Поиграли супер.Для перерыва где то в 15 лет очень даже не плохо поиграл.По чаще бы в выходные собираться,а то в будни как то совсем ни как.Ире,Максу и Пашке спасибо за компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 на 10.09.2012 с 19-00 до 21-00 на Лихоборах СТОЛЫ ЗАКАЗАНЫ !!!!!! Отлично!!!Обязательно буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 выезжаю!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Спасибо ВСЕМ !!!! Поиграли просто КЛАСС !!!.....Спасибо Ванчуну и Алексию !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 MAKSI-в понедельник играем? Ванчун-ты как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Стол могу заказать для Вас с Ванчуном, НО, сегодня у моей дочи День рождения ( 10 лет ) ......Мне надо домой бежать, а то поздно будет...так, что, я не смогу ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gelio 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 какой уровень игроков? и в каком зале играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 какой уровень игроков? и в каком зале играете? класс игроков - все любители, зал - холл спорткомплекса, достаточно большой........3 стола......хочешь поиграть, приезжай - играем по понедельникам с 19-00, адрес - ул. Н.Лихоборы.....подробнее - смотри выше посты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 какой уровень игроков? и в каком зале играете? А какой уровень нужен?Или с любителями неинтересно?Можно попробовать сыграть ну к примеру на пиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 @Алексий, У gelio - город Юрга. Думаете заскочит в понедельник вечерком на пару партий?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 А не сыграть ли нам в воскресенье на Лихоборах?Есть желающие? И во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Блин! Вас и не заманиш на игру. Объявляю призовой фонд в 3т.р. : кто выиграет (у меня из 3-х партий )если нет оплачивает зал.Или нет-лучше скидываемся и устраиваем игру клубную с призами и подарками !!!(я буду судья ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 В воскресение можно подумать. В будни в ваши лихоборы хрен доедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Вот! Уже можно сыграть.Да и дядя Рома говорил-как рука заживёт.... может уже и всё прошло?А то я думал победители будут как всегда-Ванчун и Макси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах