Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 А не сыграть ли нам в воскресенье на Лихоборах?Есть желающие? И во сколько? А давайте! На воскресенье официальных проблем, вроде, не предвидится.) Днем? Вечерком? Во сколько удобно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 В воскресенье тоже думаю смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Если не против,то часа в три,четыре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 я наверно пас!точно скажу в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Леш,время подходящее.Буду с ребенком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 я так, понимаю, стол заказываю НА ВОСКРЕСЕНЬЕ 12 окт. на лихоборах.......жо....у надрать в теннис Фиме я наверное смогу да и с Алексием ( Лешкой) поборюсь )))).......Я ЗА ИГРУ !!!!!!!!!!!!! время на 15-00????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Фиме попу надрать?Ну-ну.Меня Парус еще в Рязане натаскал,много чего вспомнил.Так что со мной еще побороться нужно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Фиме попу надрать?Ну-ну.Меня Парус еще в Рязане натаскал,много чего вспомнил.Так что со мной еще побороться нужно будет. посмотрим.....ты главное приезжай, а там как получится......к стате....Парус не "последняя инстанция" )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Напишите кто нибудь подробный адрес, где это находится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 @Dirty Harry, НА ЗДАНИИ НАПИСАНО: 1-нижнелихоборский пр. 1 стр.6 http://maps.yandex.ru/?um=iz-6AT0VI8ofpsSo8SdnGb6PavO0d-wo&l=map Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 maksi думаю одного стола мало будет.Я тоже приеду с ребёнком,а может и с двумя,а может ещё и +1.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 ну все, СТОЛЫ ДВЕ ШТУК ЗАКАЗАНЫ !!!! на 14.10.2012 ( воскресенье) с 15-нуль нуль ..............velcom всех...))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Ок. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Вот http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Москва%2C%201-й%20Нижнелихоборский%20проезд&sll=37.565012%2C55.847331&ll=37.565726%2C55.847591&spn=0.022016%2C0.006 Дом 1 стр 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Я пока не знаю сколько меня приедет. Ориентировочно +3. Завтра скажу точно. Алексий спасибо! Я уже увидел сообщение на предыдущей странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Меня Парус еще в Рязане натаскал Натаскал и загонял так, что Фима без ног уползал от теннисного стола к стате....Парус не "последняя инстанция" )))) не последняя, но одна из крайних по теме: скорей всего тоже приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Паш,а ноги я еле двигал из-за волейбола и отсутствия спортивной формы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Паш,а ноги я еле двигал из-за волейбола и отсутствия спортивной формы. ну, что ж, ты все тайны раскрыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Натаскал и загонял так, что Фима без ног уползал от теннисного стола не последняя, но одна из крайних по теме: скорей всего тоже приеду Что-то мне кажется,что игра будет интересной!Надо зарядить фото. Я пока не знаю сколько меня приедет. Ориентировочно +3. Завтра скажу точно. И сюрпризы тоже обещают быть!Это интересно.Я за спорт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Думаю нам нужен третий столик? Буду к 16, минимум с +1, максимум с +3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 ооочень постараюсь подскочить к вам!часам к 16 наверно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Я тоже подтянусь, на вас всех посмотреть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 мы дома, игра доставила Огромное удовольствие. всем прибышим -Огромное СПАСИБО!!!! Алексий - фотки давай !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Всем спасибо за игру!!!Было похоже на большой праздник. Немного фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах