fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Вечный вопрос,а где Драгнир??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 @fima76, А он, идиот, решил приехать ПОСЛЕ 17-00, думая, что там его будут ждать =). Хорошо что позвонил Пашке и от него узнал, что все уже разъехались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 На самом деле только в азарт вошли,если бы не следующие посетители думаю мы ещё остались бы,уезжать особо никто не хотел.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Вот здесь ещё немного фоток. http://photo.qip.ru/users/snimalex/200792619/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 А неплохо так вышло,выходной под девизом "папа,мама,я-спортивная семья".Мой ребёнок в восторге,потому как были не только взрослые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Все мои тоже сказали: почему всё так быстро закончилось?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 А он, идиот, решил приехать ПОСЛЕ 17-00, думая, что там его будут ждать =). Хорошо что позвонил Пашке и от него узнал, что все уже разъехались... Пашка обманщик, мы ближе к 18 только разогрелись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 позвонил Пашке позвнил Ире Пашка обманщик я никогда нкого не обманываю, я самый честный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 я никогда никого не обманываю ..я грамотно перевожу стрелки =) позвнил Ире 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 ..я грамотно перевожу стрелки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Предлагаю поиграть 28.10.2012 на Лихоборах в теннис, с 15-00....на 2-3 часа. 2 стола....устроим семейный праздник, жены/мужья и дети приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Мы не приедем 100%. у нас целый день культурно-развлекательные мероприятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Предлагаю поиграть 28.10.2012 на Лихоборах в теннис, с 15-00....на 2-3 часа. 2 стола....устроим семейный праздник, жены/мужья и дети приветствуются. Я обожаю наст тен. наконец нашел эту тему! 28 не смогу((((((((((( жену отпускаю отдохнуть на один день в Москву, первый раз останусь на целый день один на один с ребенком, Как справлюсь сам не знаю((((((( Так что вот так!(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Мы не приедем 100%. у нас целый день культурно-развлекательные мероприятия. за меня уже ответили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 за меня уже ответили ну и попа ты.....я на тебя и на Вас рассчитывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Макс-в этот раз,тоже не смогу.Баньку заказали на воскресенье.Но в следующий раз-100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 я не приеду(((уезжаю(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Народ! Играем в воскресенье (11-го)??? Столы заказывать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Меня к сожалению не будет,если только в следующее воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 ТОЖЕ НЕ МОГУ(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Макс- готов составить компанию в понедельник.Если будем вдвоём,то часа нам хватит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Макс- готов составить компанию в понедельник.Если будем вдвоём,то часа нам хватит! готов.... с 18-00 на 1 час......играем ???? стол заказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Заказывай!Сыграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 стол заказал ____на 1 час )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 maksi- Спасибо за игру!!!Загонял и даже выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах