maksi 213 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 maksi- Спасибо за игру!!!Загонял и даже выиграл. тебе спасибо, поиграли - класс, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доставку моей тушки до дому !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 и даже выиграл. не верю, это провокация! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 не верю, это провокация! все по чесному, 2 партии ....или меньше выйграл 21/14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Правда, правда-чесслово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 На следующее воскресенье собираемся на лихоборах?(с детьми или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 25-го или в декабре? Если 25-го то можете на нас расчитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Дим- я имел в виду 2-декабря!Может сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 короче, завтра, 25 ноября воскресенье, с 15 -00 и на 2 часа .......играем - всем - ВЕЛКОМ !!!!! стол заказан. адрес -- тот же - Лихоборы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Завтра постараюсь быть,хоть у меня и голос сел после встречи.А насчет второго тоже подпишусь,дел не планировал,а теперь и не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Народ,я на подъезде в районе Сигнального на мойке.Еще ктото будет играть сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 спасибо, поиграли - класс, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 уф........игра крутяяяк)))))спасибо усем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 у, что, в воскресенее это играем ???? стол заказывать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Если соберутся хотя бы трое,буду четвертым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 я пас!иду в театр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Сыграем!!!+ два-точно,может даже три.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 К 15-00 приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Maksi-просил передать,стол заказан с 15.00 до 17.00 02.12.2012. Велком ВСЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Дети будут?Хотел с Егором подъехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Мои- двое будут точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Отлично,скучно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Всем спасибо за игру.Отлично поиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 стол на завтра, 9-го заказываю.....приходите......поиграем.....адрес - тот же.....с 15-00 на 2 часа.....если много народу - закажу 2 стола, с детьми и с женами - приветствуются !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 один стол заказал !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 на этих выхах у родителей, на след работаю =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах